Человек в яйце

Корреспондент «Пятницы» проверил состояние своей ауры

Иркутянка Светлана Евсеева обладает редкой профессией — она практикующий психолог-кинезиолог. За двадцать минут она может построить и показать на экране компьютера вашу ауру, рассказать, какими болезнями вы себя обременяете, и, главное, помочь от них избавиться. По индусской теории все выглядит очень просто: ваша аура в идеале должна иметь форму яйца, а если вы приобрели какие-то психические раковины и зажимы, то аура становится похожей на вареное яйцо, сильно покусанное с разных сторон. Как же избавиться от болезней и как восстановить свою ауру?

Проблемы с мужчинами?

Мне показали компьютерное изображение ауры мужчины пятидесяти лет. Над его головой, как купол парашюта, поднимается прозрачный шар, закрывая верхнюю часть туловища — голову, шею, руки, живот и грудь, а ноги остаются ничем не прикрытыми.

— Видите, ноги у этого человека совсем голые? — спрашивает Светлана Николаевна и тут же выносит свой вердикт: — Это значит, что у него сильно развит страх перед будущим. Образно можно сказать, что человек не чувствует никакой опоры под ногами. В жизни он больше пребывает в каких-то иллюзиях, в своих мечтах, чуждый материальному миру. Для мужчины это очень плохо, потому что он призван кормить и оберегать семью, быть ее опорой, а он и сам-то этой опоры не имеет.

Поворачивая модель человека на компьютерном экране, Светлана Николаевна обратила наше внимание на то, что с правой стороны аура мужчины сильно нарушена разными выемками, а с левой стороны она почти идеально совпадает с формой яйца.

— Это говорит о том, что у данного человека очень хорошо складываются отношения с женщинами и из рук вон плохо — с мужчинами, — рассказала психолог. — И правда, когда мы с ним беседовали, оказалось, что он очень любит жену и дочку, у него в семье прекрасные отношения. Зато о мужчинах он ничего хорошего сказать не мог: среди сильной половины человечества друзей у него нет: «тот подставил, этот оказался предателем». Такое отношение к мужчинам сильно деформировало ауру человека, совершенно изранив всю левую сторону яйцевидного энергетического тела.

Восстановить ауру у мужчины (а компьютер тут же выдал число: повреждения в яйцевидном энергетическом теле составили 32,6%) было не так-то просто. Необходимо вернуть веру в сильную половину человечества, изменив негативное отношение к мужчинам как к таковым.

— Для того чтобы исправить положение вещей, надо было выяснить причину негатива, — рассказывает Светлана Николаевна. — Может быть, в детстве были плохие отношения с отцом, или он физически наказывал сына, что повлекло за собой травмирующую ситуацию, которая протянулась в будущее. Мы получаем травмы и на физическом уровне, если на энергетическом в нашей ауре имеются изъяны.

В процессе работы с пациентом психолог выяснила, что в прошлом году мужчина попал в автокатастрофу и сломал ногу. Чтобы ноги больше не страдали, пришлось срочно восстанавливать ауру.

Как это делается...

Очень интересно наблюдать за тем, как Светлана Евсеева выстраивает ауру. В роли подопытного кролика на этот раз я решила побыть сама. Все-таки интересно, а какая она — моя аура?

...Сначала в правую руку мне дали медную пластинку, которую нужно было держать так, чтобы четыре пальца прикасались к нижней стороне пластинки, а большой — к верхней. Пластина была соединена проводом с аппаратом «Гармония», улавливающим электромагнитные волны моей ладони. На аппарате в окошечке высвечивались цифры, отражающие величину электромагнитных колебаний, исходящих от меня. На левой руке в это время психолог металлическим щупом находила точки, с которых записывала показания в особую таблицу, появившуюся на мониторе. Потом медную пластинку я взяла в левую руку, а с точек правой таким же образом были сняты показания и занесены в табличку. Переварив эти данные, компьютер выдал общую картину, где моя аура предстала в том виде, в котором я могла ее увидеть. Почти как у первого мужчины, моя аура тоже поднималась большим куполом наверх, оголив ноги почти до икроножных мышц. До уверенности в будущем мне, как и ему, видно, еще далеко.

Светлана Николаевна успокоила меня, что это дело поправимое и ауру можно восстановить.

— Восстанавливаем ауру путем психотренинга. Проводим, например, регрессию по возрасту, извлекая проблемы из прошлого, — рассказывает Светлана Евсеева. — Человек вспоминает и переосмысливает ситуации из своего детства. При этом происходит вот что: ситуация остается в памяти просто как факт, но травмирующего действия она уже не оказывает.

Светлана Николаевна Евсеева освоила эту методику несколько лет назад и, соединив ее с практической психологией, помогает людям исправлять свои жизненные ошибки и, как следствие, избавляться от проблем на физическом уровне.

Избавьтесь от негатива

Помещая человека в состояние гипноза, психолог пытается найти пути решения тех проблем, которые нам кажутся тупиковыми и неразрешимыми.

— Мы сами создаем себе проблемы, — уверена Светлана Николаевна. — Часто мы ходим по кругу, как та лошадь, которую привязывали к жерновам или водокачке, и не можем решить элементарных житейских проблем. Человек просто приходит в замешательство. Что нужно делать? Прежде всего — успокоиться. А потом посмотреть на ситуацию со стороны, и тогда решение приходит как бы само собой. «О, да здесь все просто!» — восклицает человек, и ситуация уходит. А мы избавляемся от лишних проблем и болезней.

Очень часто мы несем на себе проблемы из прошлого. Они в виде сгустка информации накапливаются в том месте ауры, которая находится за спиной, и, как следствие, человек получает проблемы с позвоночником.

— Нас держит опыт прошлого, в результате наш позвоночник оказывается забитым, и энергия уже не протекает по нему свободно, наша аура деформируется, — рассказывает Светлана Николаевна.

Научиться решать задачи

У человека существует семь энергетических центров, индусы называют их чакрами, по которым циркулирует энергия. На компьютерном изображении ауры хорошо видно, какие чакры оказываются забитыми, по каким энергия уже не может протекать свободно. Причиной засоренности тех или иных энергетических центров зачастую являются негативные ситуации, нерешенные проблемы, которые мы несем на себе в будущее, вместо того чтобы сразу решить их.

 — Чтобы избавиться от проблем, нужно написать их на листке бумаги, — рассказывает Светлана Николаевна. — Или внятно проговорить. Для чего это нужно? Когда мы включаем речевой центр, автоматически задействуем полушарие, отвечающее за логику. Логическое мышление помогает нам решить проблему.

Что такое аура

Аура — это особое энергетическое тело, которое есть у каждого человека. По форме она напоминает яйцо, имеющее два отверстия. В идеале посередине яйца, как бабочка в коконе или как желток в яйце, находится сам человек. Над теменем у нас есть «точка входа» космической энергии, а в районе ступней — точка выхода. Через верхнюю точку мы обмениваемся своей энергией с космосом, а через нижнюю — с землей.

Не ходите к гадалкам

Как-то к Светлане Евсеевой обратилась женщина, приехавшая из Москвы в Иркутск к родителям. Ей сорок четыре года, у нее трое детей, мужа нет. Болезни замучили человека, иммунитет упал до такой степени, что на губах не сходил неделями герпес.

— Когда я вывела на компьютере ее ауру, просто ужаснулась! — вспоминает Светлана Николаевна. — Энергетическая оболочка уже ничем не напоминала яйцо, а скорее сдувшийся воздушный шарик, который почти облепил физическое тело. Жизненные силы этой женщины находились на пределе.

Оказалось, что москвичка очень любит ходить по всякого рода экстрасенсам и гадалкам, стремясь узнать свою судьбу. А экстрасенсы, может быть, сами того не ведая, подпитываются от таких любопытных, оставляя в ауре огромные энергетические дыры. «Я предупредила ее об опасности таких визитов, — рассказывает Светлана Николаевна. — И мы с ней долго работали над ее психикой, восстанавливая ауру. Повреждения составили 80—85% — очень высокий показатель».

Цена вопроса

Диагностика ауры — 500 р.

Работа психолога по исправлению ауры — 1900 р.

Метки:
baikalpress_id:  7 791