Помогите найти сына

Уваровская Галина Васильевна ищет сына Уваровского Андрея Павловича.

Я, Уваровская Галина Васильевна, 1938 года рождения, разыскиваю сына Уваровского Андрея Павловича, 1962 года рождения, проживающего в Усть-Куте. Андрей пропал 10 декабря 2000 года при неизвестных обстоятельствах. Сын жил со своей семьей отдельно от меня. Работал охранником в Сбербанке города Усть-Кута.

Жена обратилась с заявлением в милицию. Милиционеры приехали на 9-е сутки и посоветовали нам съездить в Иркутск погадать, тогда, говорят, мы его найдем. Даже адрес дали. Мы сначала подумали, что они издеваются, но нам привели пример, и мы поверили. Раз милиция просит - надо ехать.

Со слов гадалки выходило, что Андрей убит наркоманами из-за денег и находится там-то, но милиция не спешит его разыскивать, ссылаясь: нет бензина, нет трупа - нет преступления. Искали мы своими силами, но до сих пор не можем найти. Родня небольшая, богатых и крутых нет. По словам следователей, находится Андрей в розыске, но я им не верю. Тасуют туда-сюда, и так почти семь лет хождения по мукам. Я поняла, что никто и никогда не занимался розыском моего сына. Не оказалось даже материала, так как они в свое время попросили невестку Уваровскую Татьяну Николаевну забрать заявление, сказав: "Пришел человек, Чернышев Юрий, с повинной, написал, что убил Андрея, ударив молотком по голове, расчленил, сбросил в прорубь, и все, концы в воду". Дали ей почитать, когда я попросила, сказали: не положено. Невестке выдали справку, она получила свидетельство о смерти. Продала квартиру, машину и уехала в Безенчук, Самарской области.

Был анонимный звонок в милицию о том, что сын находится в Братске в "контейнере". "Да, - говорят милиционеры, - мы бессильны, нужен Иркутский ОМОН". У меня тоже от бессилия слезы, продолжаю надеяться на добрых людей. Есть же человек, который все знает, где сын, что с ним.

Метки:
baikalpress_id:  28 464
Загрузка...