Есть из чего выбирать

Не так давно постоянный автор из Свирска прислал в редакцию письмо, которое было опубликовано. Оказывается, эта публикация имела продолжение.

Из трех телевизионных каналов: ОРТ, РТР, НТВ - я отдаю предпочтение последнему, так же, как из газет предпочитаю "Пятницу". Почему? Ну, на НТВ - два проекта Соловьева, проект Г.Павловского. Только на НТВ можно было услышать из уст Бориса Немцова: "А подведем черту под коммунистическим-советским прошлым!" А "Пятница"... единственная, к сожалению, газета, где позволяется черкнуть городскому и даже сельскому сумасшедшему собственное мнение. Я пишу в "Пятницу" примерно с 2000 года, и только

один материал имел последствия. Я как-то прошелся по VIP-клиентам. Ну не устраивает меня, "вносителя", торчать в одной очереди вместе с получателями различных пособий, тем более что окно VIP никем не занято, находится в режиме ожидания. Один раз, проявив нахальство, я этим окном попользовался. И вот на днях захожу в наш Сбербанк и вижу - окно VIP из середины сместилось на дальний край от входа, и подпись:

"VIP обслуживаются вне очереди!". Прекрасно! В условиях рынка VIP-клиент имеет право на внеочередность куда более, чем все участники вместе с ветеранами. VIP делает экономику, ему в очереди торчать никак нельзя.

Игнатьев, Свирск

Метки:
baikalpress_id:  45 569