Я был бы птичкой!

Дети часто подражают героям, которых они видят на экранах телевизора, про которых им рассказывают родители. Девочки воображают себя прекрасными принцессами, а мальчики - рыцарями на конях. С вопросом "Какого героя ты бы сыграл в кино?" мы сходили в детский сад № 148 в Ново-Ленино.

Прославим детей

Уважаемые родители и педагоги! Звоните в редакцию "Пятницы", приглашайте нас в гости. Мы с удовольствием пообщаемся с вашими детсадовцами или школьниками и расскажем о них всему Иркутску. Телефон редакции 611-764.

Юля Куликова, 6 лет:

- Я бы сыграла девушку по имени Татьяна из кино "Две Татьяны". Там есть две Тани и Сергей. Я бы сыграла одну из них - она красивая. А если из сказки, то Красную Шапочку. Там, конечно, страшно, ведь она с волком встречается, но в конце ведь все равно все хорошо!

Света Адушинова, 6 лет:

- В сказке бы я хотела сыграть Золушку, потому что она красивая. Тем более что там волшебство. Я бы хотела, чтобы мне фея тоже сделала такое красивое платье! А еще можно было бы сыграть Красную Шапочку. Ну еще можно и в "Ералаше" играть.

Лиза Ковалева, 6 лет:

- Я бы хотела сыграть зайчика в любом мультике. Но я бы придумала новый мультик и была зайчиком. А в сказке я была бы кикиморой, но только не хочется, чтобы мне волосы закудлатили и нос горбатый приклеили. Но если бы все потом убрали, то можно.

Даниил Степанов, 5 лет:

- Я бы сыграл в мультике птичку. Например, дрозда. Я люблю птиц. Если бы я был птичкой, я бы сидел на любом гнезде и летал. И в кино бы тоже сыграл птичку, дятла к примеру. Ну или голубя, или воробья. И сказки я люблю про птичек.

Максим Крюков, 5 лет:

- Я видел в кино Гарри Поттера. Вот его можно было бы сыграть. Я не хочу быть на него похожим, и вообще, я хочу быть похожим только на своего отца. А играть всяких там Кощеев не хочу. Можно только злодейца сыграть и больше никого.

:

- Я бы хотел сыграть в мультике Человека-паука. Потому что у него паутина есть, а у меня есть даже такой костюм. Я его все время надеваю, когда дома. А еще можно медведя из сказки про "Теремок", у меня даже на футболке есть мишка.

Даша Хандагурова, 6 лет:

- В мультике я бы хотела сыграть Барби, а в кино - Элизабет из "Пиратов Карибского моря", потому что она красивая и знаменитая. Ну а если в сказке, то Спящую красавицу. Но все же мне больше всего нравится Элизабет. А вот жену Кощея Бессмертного я бы играть никогда не стала, потому что он старый и страшный.

:

- Я бы хотела сыграть лошадку. Потому что они очень красивые! Я видела лошадку в кино на лугу. А еще они красиво скачут. Я каталась на лошадке, когда мы с папой и мамой были на речке. А можно сыграть принцессу, потому что они тоже очень любят лошадок! А Баба-яга лошадок не любит, она их ест.

Даниил Козлов, 5 лет:

- Черепашек-ниндзя! Потому что у меня в компьютере есть такая игра, но она не загружается. А еще можно было бы Человека-паука. Потому что у меня есть такое кино. А еще мне нравятся "Спокушки" - там мультики показывают. Мне даже не страшно смотреть кино с призраками.

Юля Шехина, 4 года:

- Я бы хотела сыграть в кино продавца в магазине. Потому что в магазине много всего вкусненького! Но я думаю, что я хоть кого могу сыграть, кого скажут. Можно, к примеру, сказку придумать, будто я играю в игрушки и вдруг они оживают! Вот про это и сказка. А еще я бы сыграла корову, потому что она добрая и дает молоко!

Юля Иванова, 6 лет:

- Я бы сыграла Русалочку, потому что она очень красивая. Жаль только, что у нее нет ножек. Но это же все придумано? Их ведь не бывает... А из кино мне нравится Даша Букина из сериала "Счастливы вместе".

Илья Постников, 5 лет:

- Я бы сыграл Буратино - у него деревянный нос! Он сначала был плохим, а потом стал хорошим. Я бы не хотел с таким длинным носом жить, но на время можно и потерпеть. И, конечно же, мне нравятся Человек-паук и его брат.

Загрузка...