Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом. Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей. Дом ребенка № 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Александр

Родился 9 апреля 2004 года.

Спокойный, ласковый, дружелюбный мальчик. Играет в подвижные, сюжетно-ролевые игры. Физическое и умственное развитие Саши соответствует возрасту.

Миша

Родился 8 октября 2005 года.

Подвижный и любознательный ребенок, но любит и помечтать. Старается быть самостоятельным. Любит прогулки на свежем воздухе, сразу торопится одеваться. Внимательно слушает сказки, рассматривает картинки.

Александр

Родился 1 февраля 2005 года.

Улыбчивый и застенчивый малыш. Умеет себя занять, подолгу играет игрушками-машинками, кубиками, конструктором. Активен на музыкальных занятиях.

Мария

Родилась 8 октября 2004 года.

Машенька - ласковая, добрая девочка. Любимица взрослых и детей в группе. С удовольствием выполняет поручения воспитателя, помогает ухаживать за цветами и животными в уголке природы. Любит играть в дочки-матери.

Метки:
Загрузка...