Понимаю, что люблю до сих пор

Моя история отличается от большинства других. Обычно ищут друзей или родственников, а мне необходимо разыскать человека, которого я плохо знаю и который совсем ничего не знает обо мне, возможно, даже не догадывается о моем существовании. Сейчас мне 15 лет, и я учусь в 10-м классе. События, о которых я собираюсь рассказать, произошли в конце 2003 года, тогда я училась в 7 "Б" классе иркутской средней школы № 63.

26 ноября 2003 года мой 7 "Б" и параллельный 7 "А" классы пришли на общий урок литературы, который был в библиотеке. Нам показывали фильм "Вий". Как раз в это время, где-то в двадцатых числах ноября, в 7 "А" классе появился какой-то новенький мальчик. Перед самым началом фильма я впервые увидела этого мальчика. Нескольких взглядов в его сторону было достаточно, чтобы понять: я влюбилась!!! В тот момент я была счастлива! Для счастья мне было достаточно ощущения того, что он рядом, сидит за соседней партой. Но я так и не смогла перебороть свою скромность и заговорить с ним. Когда началась новая четверть, я не увидела Ваню в школе. Как оказалось, он ушел из нашей школы, это было для меня полнейшей и неприятнейшей неожиданностью.

Я очень жалею о том, что упустила свой шанс и не смогла познакомиться с ним в 2003 году. Я мечтаю о нашей встрече, очень хочу найти его. Сейчас, спустя три года, я принялась за поиски. С помощью психолога из моей школы мне удалось узнать, что этого мальчика зовут Ваня Ермишев (возможно, его фамилия пишется немного по-другому, например Ермищев). Также я узнала, что он приезжал из Усть-Илимска, у него в Иркутске есть какие-то родственники (скорее всего, бабушка и тетя). Его мама, насколько мне известно, учитель русского языка. Я не знаю точно, где сейчас живет Ваня, но думаю, что в Усть-Илимске. Рубрика "Жди меня" - последняя надежда для меня.

Загрузка...