Бабушке мини-юбку, а папе — пожарника

Подаркам одинаково рады как взрослые, так и дети. Мало того, взрослые часто радуются подаркам не меньше детей. Но больше других их ждут все-таки дети. Сегодня в нашем популярном проекте «Говорят дети» мы поинтересовались у воспитанников детского сада № 225: «Какой подарок лучше всех?»

Прославим детей

Уважаемые родители и педагоги! Звоните в редакцию «Пятницы», приглашайте нас в гости. Мы с удовольствием пообщаемся с вашими детсадовцами или школьниками и расскажем о них всему Иркутску.

Телефон редакции 611-764.

Илья Сидоров:

— Для меня лучший подарок — любить маму с папой... А себе бы я хотел гигантского дракона с пятью головами. Для мамы самый хороший подарок — бантик, розовый или желтый. Папе я бы купил новые ботинки. Бабушке — бардовое платье или мини-юбку. А деду — очки: но не солнцезащитные, а чтобы он хорошо видел.

Дарья Турушева:

— Лучший подарок — красивая ваза! Я бы рвала в нее цветы и ставила в своей комнате букетики. Еще хороший подарок — кукла. У меня их четыре, но я бы хотела новую! Я уже дарила подарок — открытку для моей подружки Маши. А папе я хочу подарить набор инструментов: он обрадуется очень.

Дарья Муравьева:

— Самый прекрасный подарок — колечко. И чтобы на нем было пять бриллиантов разных цветов. У меня уже есть разные кольца, одно даже в виде звездочки: я их храню дома на полке. Я уже дарила разные подарки своим гостям. Но больше всего я хочу подарить своей бабе Тане новое красивое платье!

Илья Колгин:

— Конечно, маме нужно дарить цветочки. Сам я мечтаю о настоящем конструкторе Lego: я бы сделал из него большой корабль. Еще здорово получить в подарок игрушечную газовую станцию. Подарки очень приятно выбирать, когда их надо дарить! 8 Марта у меня в копилке были деньги, и я пошел в магазин и купил маме лилии и хризантемы.

Семен Абакумов:

— Девочкам надо дарить цветы, а мне нужен автомат! У меня уже есть три автомата и два пистолета. Был у меня и пулемет, он стрелял пульками. Папе мы с дедом однажды подарили золотую цепь. Дарить подарки приятно. И получать подарочки тоже!

Илья Стрельцов:

— Супергерой — вот кого я хочу, чтобы мне подарили! Взрослым нужно дарить взрослые подарки, а детям — детские. Мне неважно, дорогие подарки или недорогие. Главное, чтобы они нравились. Маме нужно дарить цветы. А папе бы я подарил настоящего пожарника!

Дарья Лубэ:

— Косметика — вот, что нужно дарить! Я бы себе хотела «Маленькую фею», там синий лак очень хороший. Нам говорили, что лучше всего дарить то, что сама сделала. И я стала делать аппликацию: там были солнышко, цветочки и травка. Но у меня не все получилось, и мне пришлось никому ее не подарить.

Кристина Смагина:

— Мне нравится играть с животными, особенно с мягкими игрушками. Сама я дарила родителям открытку, которую сделала сама. А на 8 Марта мне подарили мягкого котенка-игрушку, которую я назвала Гав. Я с ним долго играла, потом положила на полку, но все равно думала о нем. Люблю, когда мне подарки дарит мой старший брат Коля, он большой и сильный.

Артем Ушкалов:

— Самый хороший подарок — игрушка или книжка. Мне нравится, когда мне дарят машинки. Подарки не часто дарят: обычно на день рождения или на Новый год. Правда, мне еще дарят подарки, когда я уберусь в своей комнате. Иногда жалко дарить подарок, когда он тебе очень нравится. Помню, я дарил соседям конфеты, а сам очень хотел их съесть.

Валерия Шашурина:

— Люблю, когда мне дарят куклы! У меня их уже тринадцать. Мне нравятся мягкие куклы. Дарить можно все, что хочешь: и деньги, и одежду. Мне один раз подарили сшитые штаны и футболку. А я своему маленькому братику подарила погремушку. Конечно, получать подарки интересней, чем их дарить. Когда дарят подарки, все всегда очень радуются.

Алина Зарубина:

— Сейчас для меня лучший подарок — кукла-мальчик. Я уже дарила подарки своему другу Никите: подарила ему машинку. А маме мы с братом однажды подарили фартук — вместе с братом ходили в магазин, а потом долго прятали фартук в шкафу. А когда дарили, то прятали подарок за спиной. Когда даришь подарок, это самое чудесное! Главное, чтобы его никто раньше времени не нашел.

Метки:
baikalpress_id:  25 666