Дети ищут родителей

В рамках проекта «Жди меня» продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике «Жди меня», уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка № 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а.

Тел.: 44-60-06, 444-842.

Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25.

Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Александр

Родился 3 декабря 2004 года.

Саша — подвижный и любознательный малыш, проявляет самостоятельность. Предпочитает общаться с взрослыми. Ему нравится играть кубиками, пирамидками.

Алина

Родилась 20 июня 2006 года.

Алина — активная, жизнерадостная девочка. Лежа на животе, поднимает головку. У нее хороший аппетит, спокойный сон. Интересуется игрушками, фиксирует взгляд на лице говорящего, слушает обращенную к ней речь.

Данил

Родился 28 мая 2004 года.

Даня — самостоятельный, активный мальчик. Хорошо развивается. Любит игру «Ряженье», а также конструктор и машины. В общении избирателен, говорит мало.

Оля

Родилась 12 февраля 2005 года.

Оленька — малышка с очаровательной улыбкой. С удовольствием играет мягкими игрушками. Аккуратно кушает, пытается самостоятельно одеваться.

Загрузка...