Делай добро и бросай его в воду

Не дорогие лекарства и химические добавки могут избавить человечество от болезней, а обычная питьевая вода

Иркутские ученые и врачи успешно используют лечебные свойства обычной воды. По их мнению, человек, состоящий на девяносто процентов из воды, может быть запрограммирован на здоровье, если будет пить специально «заряженную» воду. А главный иммунолог Иркутской области Богдан Владимирович Городиский считает, что не в лекарствах будущее нашей медицины, а в чистой воде, взятой из горных ручьев и родников.

О памяти воды

О том, что вода имеет память, ученые знают давно. Один из московских исследователей H2O, профессор, доктор биологических наук Станислав Зенин, физик по первой специальности, однажды утром, поднимаясь к себе в кабинет, случайно взглянул в окно и увидел на Москве-реке след от ракеты. А когда возвращался после рабочего дня, тоже случайно глянул в окно и обнаружил, что след на реке никуда не исчез. Ученый-физик был поражен: вода — такая текучая и изменчивая — двенадцать часов сохраняла след корабля! Это навело ученого на мысль, что у воды, как у жидкости, есть качество чисто человеческое — она умеет запоминать.

После этого Станислав Зенин, всерьез занявшись этим явлением, защитил первую в России диссертацию о памяти воды. Эта работа произвела в науке эффект разорвавшейся бомбы, потому что до Зенина вода считалась предметом мертвой природы. Все знали, что она может иметь жидкое, твердое и газообразное состояния, все знали, что она кипит при ста градусах, но то, что она запоминает и передает информацию быстрее любого компьютера, — этого никто не знал.

— На этом же принципе основано лечение любой болезни с помощью воды, — рассказывает Богдан Городиский, главный иммунолог Иркутской области, член-корреспондент Академии естественных наук, последователь теории Зенина. — Мне удалось излечить человека, который страдал от последствий гепатита. У него никак не проходила желтизна. Больной был весь желтый, как лимон. Я перенес информацию о его болезни на воду и дал ему выпить. Буквально на следующий день его кожные покровы приобрели нормальный цвет.

Сила мысли

«Когда вы пьете чай или едите — думайте о хорошем. Если вы положительно мыслите, то структура той жидкости, которую вы употребляете, под вас подстраивается. Не надо ничего пить с плохими мыслями, вам будет от этого хуже. Такое воздействие реально, и духовно образованный человек всегда это помнит», — считает Станислав Зенин.

Ученые утверждают, что вода проявляет себя как живая субстанция, которая обменивается информацией со всей Вселенной. И это не просто слова. Богдан Городиский читает лекции о свойствах воды и часто демонстрирует фильм японского ученого Эмото Масару. Он проводил с водой несложные опыты.

Взял плоские химические чашки (их еще называют чашки Петри) из прозрачного стекла, налил в них обычную воду и подписал чашки так: «молитва», «счастье», «любовь», «радость», «истина». А другие чашки с водой подписал словами «плохо» и «дурак». Затем он поставил воду в холодильник и через какое-то время сфотографировал кристаллы замерзшей жидкости. Оказалось, что чашки с негативными надписями содержали уродливые, наполовину разрушенные кристаллы воды. А чашки с надписями «молитва», «счастье», «любовь» и «истина» поразили ученого кристаллами совершенно правильной формы и удивительной красоты.

Эмото Масару, годами занимаясь изучением свойств обычной воды, пришел к выводу: человек своими негативными мыслями, словами, звуками способен отравить не только себя, но и все вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. И наоборот: общаясь с водой, передавая ей мысли о добре, мире, чистоте и любви, человек может полностью восстановить подорванное здоровье и улучшить мир вокруг себя. Одной только силой мысли.

О крещенской воде

— Удивительные свойства имеет крещенская вода, — рассказывает Богдан Владимирович Городиский. — Она может храниться в любой емкости, не меняя своих физических показателей, целый год, и ее даже не надо для этого помещать в холодильник. Она не портится, не подвержена процессам гниения или тления. Больше того, если добавить каплю крещенской воды в обычную чистую воду, она тоже сразу приобретает свойства крещенской воды. Ученые не могут объяснить этот факт, и никакими другими способами получить такую воду пока не удавалось.

Священные воды Ганга

Японский ученый Эмото Масару много путешествовал по миру и брал на анализ воду из рек. Результаты просто ошеломили ученого. Чистые на вид воды Сены оказались почти безжизненными, лишенными энергии, а мутные, похожие на горный ручей после обильного ливня воды Ганга оказались заряженными мощнейшей положительной энергетикой. Индусы знают об этих целительных свойствах реки, поэтому называют ее «священными водами Ганга».

Ученый Масару пришел к выводу, что внешняя чистота воды не гарантирует ее полезности. Вода запоминает любую информацию, поэтому, проходя через сеть водопроводных труб, речная вода теряет силу и энергетику. А попадая в организм, она передает нам свою память о ржавом нутре канализации, а не о чистых небесах и зеленых берегах.

Эмото Масару обнаружил много различий в кристаллической структуре воды, взятой из различных источников. Загрязненная вода имела нарушенную и случайным образом сформированную структуру. Вода из горных потоков и ручьев под электронным микроскопом выглядела как свод прекрасных снежинок с идеальной кристаллической структурой. Гармоничную форму молекулам воды придавала классическая музыка, слова «любовь», «истина», «доброта» и т. д., фотография матери Терезы. Но кристаллы воды разрушались под воздействием рок-музыки, слов «дурак», «убей», «плохо», фотографии Гитлера. Вода реагирует на каждую человеческую эмоцию, на каждое слово и на любую мысль как живая субстанция.

И как с этим жить?

— Теперь, зная о том, что вода живая, нам легче будет выбирать себе питье и питание. Ведь «мы есть то, что мы едим...» «И пьем» — можно добавить с полной уверенностью, — утверждает главный иммунолог области Богдан Городиский. — Например, мы не будем ставить чашку с чаем напротив компьютера или есть перед экраном телевизора, потому что Эмото Масару доказал, что излучение от экранов полностью разрушает гармоничную структуру воды. А зачем нам лишние болезни?

Раньше русские люди садились за стол, только прочитав молитву, это заряжало пищу положительной энергией. Сегодня мало кто приучен к молитвам, но мы можем хотя бы дать себе зарок никогда, ни при каких обстоятельствах не садиться за стол в плохом настроении и со злыми мыслями. В наших силах зарядить воду положительной энергией, добрыми мыслями и выпить ее, пожелав здоровья себе и всем окружающим.

Как вода запоминает

Вода состоит из супермолекул, так называемых кластеров, или ячеек, с особой молекулярной структурой. Эта структура меняется, если на воду воздействовать различными способами — химическим, электромагнитным, механическим и т. д. Под этими воздействиями ее молекулы способны перестраиваться и таким образом запоминать любую информацию. Феномен «структурной памяти» позволяет воде впитывать в себя, хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несут свет, мысль, музыка, молитвы или простое слово. Подобно тому, как каждая живая клетка хранит в себе сведения обо всем организме, каждая ячейка воды способна сберегать в себе информацию обо всех изменениях в нашей планетарной системе.

Метки:
baikalpress_id:  8 033