Виктория Дайнеко для выпускников

В прошлую пятницу в иркутском ночном клубе «Мегаполис» состоялась вечеринка с певицей Викторией Дайнеко, посвященная выпускникам

Настроение у собравшихся послушать победительницу «Фабрики-4» было бодрое. Правда, понять, кто здесь выпускник, а кто нет, было практически невозможно. Все были одеты празднично, и только один гламурного вида подросток носил ленточку с надписью «Выпускник», обильно украшенную стразами.

Виктория начала концерт во втором часу ночи с неизвестной песни на английском, затем довольно неплохо спела Besame mucho. Но зрители, судя по всему, ждали хитов. Когда Виктория запела «Я просто сразу от тебя уйду», публика завелась и активно выкрикивала слова этого шлягера. Концерт длился около часа. За неимением достаточного количества собственных музыкальных хитов Виктория пела уже проверенные временем песни, например Stop! Sam Brown. Завершила же Виктория свой концерт самым свежим своим творением — «Фильм не о любви». Мне понравилось. Остальным, кажется, тоже.

Нужно отдать должное умению совсем юной певицы держаться на сцене. На ней она была совершенно одна, без подтанцовки и музыкантов. Но даже под минусовку выступила достойно.

На пресс-конференции (при отсутствии сцены) оказалось, что Виктория очень миниатюрная и улыбчивая. Не будь она в сценическом макияже — легко бы смешалась с толпой выпускников на танцполе. С иркутскими журналистами певица говорила недолго: об отпуске («проведу в Киеве»), о собственном выпускном («пропустила, потому что ездила на кастинг «Фабрики»), о протекции в Москве («это неправда, я всего достигла сама»).

Кто такая Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко родилась 12 мая в поселке Кировском, Талды-Курганской области, позднее семья перебралась в Якутию, город Мирный. С 5 лет занималась балетом, но выбрала все-таки музыку. После школы поступила на факультет иностранных языков. «В школе я была тихоней», — призналась в одном из интервью девушка. Виктория обожает животных, у нее живет собака. В 2004 году стала победительницей «Фабрики», за что получила квартиру в Москве. На данный момент Виктория Дайнеко активно гастролирует, под руководством Игоря Матвиенко записывает альбом, учится в МАИ на факультете иностранных языков и PR. Молодой человек Вики — Павел Артемьев, участник группы «Корни».

Метки:
baikalpress_id:  7 659