Я видела его всего два раза в жизни

Колесницкая Надежда Николаевна ищет мужчину по имени Владимир.

Обращаюсь к вам с необычной просьбой. Дело в том, что мне очень бы хотелось найти человека, которого по своей глупости я потеряла 45 лет назад. Очень хочется знать, как сложилась его жизнь.

Попробую изложить эту историю поподробнее. 31 декабря 1961 года мы с подругой поехали встречать Новый год к знакомой в Ангарск. Всего собралось нас человек восемь, причем все девушки, и в 9 часов вечера мы всей компанией отправились на новогодний бал в Дом культуры «Энергетик». Когда мы туда пришли, бал был в разгаре, народу было очень много, а в этот момент шла игра в почту. Вдруг ко мне подошла девушка и подала записку, в которой была всего одна фраза: «Девушка, разрешите пригласить Вас на вальс». Заиграла музыка, и ко мне подошел молодой человек, высокий, стройный, симпатичный, пригласил на танец. Настроение у меня было скверное. Во время танца молодой человек спросил мое имя. Ерничая, я назвала себя Феклой. Он улыбнулся и назвал свое имя — Владимир. Затем он спросил: «Вы не ангарчанка?» На это я ответила вопросом: «Что, у меня на лбу написано, что я не ангарчанка?» На это Владимир сказал, что ему так кажется, так как раньше он меня не встречал. Затем он попросил назвать адрес, но я долго не называла. Но, когда он настойчиво попросил назвать адрес, хотя бы приблизительно, я вынуждена была сказать, что я действительно не ангарчанка, а иркутянка, и приблизительно назвала иркутский адрес, только улицу, номер дома не сказала. Танец закончился, Владимир поблагодарил меня и отошел. В этот вечер я его больше не видела. Этой встрече я абсолютно никакого значения не придала. То, что он может меня найти, я даже не предполагала. И каково же было мое удивление, когда буквально через несколько дней Владимир нашел меня в Иркутске, не зная адреса. Посидев немного у нас, мы стали прощаться. Володя попросил его проводить. Прощаясь, Володя спросил, когда я смогу приехать в Ангарск. И вот тут я проявила такую бестактность, если не грубость, заявив, что в Ангарск я не поеду, так как он (Владимир) мне не нравится. В ответ на это он только сказал: «Даже так?»

И вот прошло 45 лет, а мне не дает покоя мысль: за что я так обидела человека? Я очень хочу найти его. К сожалению, я не могу приложить фотографию, так как у меня ее нет, и фамилию его я не знаю

Метки:
Загрузка...