Дайнеко заказала фрукты

22 июня на сцене ночного клуба «Мегаполис» выступит с концертом любимица публики, победительница «Фабрики звезд — 5» Виктория Дайнеко.

Организаторы концерта говорят, что певица не потребовала от них во время своего пребывания в Иркутске ничего особенного. Только пожелала, чтобы в ее гостиничном номере обязательно было не менее четырех видов фруктов. Вместе с Викторией в Иркутск приедет совсем небольшая команда. Сопровождающих будет двое: звукорежиссер и продюсер. Организаторы обещают, что петь Виктория будет вживую. Из Иркутска она улетит на следующее утро. Поедет или нет девушка на Байкал — пока неизвестно. Концерт начнется в полночь. Стоимость билетов — 350 рублей.

Виктория Дайнеко родилась 12 мая в поселке Кировском, Талды-Курганской области, позднее семья перебралась в Мирный (Якутия). С раннего детства будущая победительница пятой «Фабрики звезд» устраивала домашние концерты. Родители не воспринимали желание дочери связать свое будущее с эстрадой всерьез. На данный момент Вика Дайнеко активно гастролирует, учится в МАИ на факультете иностранных языков и PR.
«На сцене я более открытая, более раскованная, более уверенная в своих силах, — признается певица и делится секретом своего успеха: — Главное — не отступать перед трудностями!»

Метки:
baikalpress_id:  26 425
Загрузка...