«Наш Иркутск круче Парижа!»

Считает ведущая «Дома-2» Ксения Бородина

Недавно ведущая знаменитого реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ксения Бородина посетила Иркутск и была настолько очарована местными красотами, жителями и климатом, что даже не хотела возвращаться в родную Москву!

Я только на один день, — рассказала Ксюша Бородина, — чтобы провести вечеринку в ночном клубе «Шайба».

На самом деле Ксения вела вечеринку в клубе «Шамбала». Но это только иркутяне не перепутают известный в городе клуб с другим. А Ксении с ее постоянными переездами и выступлениями по разным городам можно простить такую неточность.

— Мне очень понравилось, как меня встретила местная молодежь! — вспоминает Ксения. — Я буквально купалась в комплиментах и положительных эмоциях. Никому не было скучно. Все зажигали на полную катушку. Да так, что к концу вечеринки и я стала танцевать вместе со всеми.

Кроме того, Ксения рассказала, что после светского мероприятия специально для нее провели экскурсию по ночному Иркутску.

— Это было незабываемое зрелище, — с восхищением говорит Бородулька (так по-дружески ее называют участники проекта «Дом-2». — Ред.). — Я даже не предполагала, насколько это красивый город. Там очень много достопримечательностей и просто красивых мест! Знаете, наш Иркутск будет покруче Парижа! А какой там чистый воздух — это просто фантастика! Он не идет ни в какие сравнения с московским.

Девушка также рассказала, что больше всего сожалеет, что во время своего пребывания в Иркутске так и не увидела озеро Байкал.

— К сожалению, мне нужно было срочно улетать обратно в Москву, поэтому я и не успела посмотреть на Байкал, — с грустью призналась Ксюша Бородина. — Но я надеюсь, что в ближайшее время мне удастся выкроить время и снова прилететь в Иркутск. Тогда я первым делом поеду любоваться легендарным Байкалом!

Всего добьюсь сама

Ксения родилась в 1983 году. До 9-го класса училась в средней общеобразовательной школе № 749, а выпускные классы закончила в частном лицее. После экзаменов пытала счастье на Западе, учась в летней школе «Мультилингвич» в Англии. Затем вернулась в Москву и поступила сразу на второй курс Московского института гостиничного менеджмента и туризма, в котором учится и по сей день, заканчивая уже 4-й курс. Когда Ксения решила стать телезвездой, разослала везде свои резюме, ходила на кастинги и пробы. Но, увы, дело не двигалось с места. Ксюша Бородина расстроилась и приняла приглашение своего итальянского отчима, который давно настаивал на том, чтобы она переехала в Италию. Когда Бородина уже сидела в самолете, поданном на посадку, ей позвонили с телевидения и объявили, что она прошла кастинг ведущих на «Дом-2». В итоге Ксюша отказалась от обеспеченного и размеренного будущего, поругалась с отчимом и порвала отношения с мамой. Теперь у нее нет возможности отступить, она надеется только на себя и должна доказать, что всего может добиться сама.

Метки:
baikalpress_id:  26 421