Ждем Шевчука и Макаревича

В конце мая в Иркутске завершается концертный сезон. Сезон отпусков и дачных работ опустошает Иркутск (и карманы его жителей). Звезды шоу-бизнеса тем временем отправляются на Черноморское побережье. И рокеры, и юмористы, и попсовики выступают ежедневно на всех концертных площадках Сочи, Ялты и других курортных городов.

- В Иркутске новый сезон начнется с середины сентября, когда отпуска закончатся, а студенты вернутся в город на учебу, - рассказывает Олег Акимов, организатор концертов. - Мы уже ведем переговоры со многими звездами по поводу их выступлений в нашем городе.

Известно, что осенью в Иркутск приедет группа "ДДТ". Собирается в наш город и Андрей Макаревич, но не с "Машиной времени", а с "Оркестром креольского танго". А 21 ноября в Иркутском ТЮЗе состоится концерт группы "Пикник" с новой программой "Мракобесие и джаз".

Кроме того, осенью в наш город приедут Николай Цискаридзе, Жанна Бичевская, Григорий Лепс. Увидят иркутяне в новом сезоне и не совсем обычные шоу: ирландских танцоров и даже монахов Шао-Линя.

Метки:
baikalpress_id:  44 249