100 000 долларов за ребенка

Студенты ИГЛУ обещают нам "сладкую" жизнь: их партия, участвовавшая в межвузовской олимпиаде по политологии, разработала свои планы, которые воплотятся, по их мнению, в 2011 году

В одном из апрельских номеров "Пятницы" мы обратились к читателям с просьбой помочь узнать, что означают листовки с лозунгом "Жди 2011!", расклеенные на улице Дзержинского. На днях к нам в редакцию позвонила Лариса Кудрявых, студентка факультета права, социологии и СМИ ИрГТУ. Она участвовала в олимпиаде по политологии и знает, что "Жди 2011!" - это лозунг команды ИГЛУ.

- 26 марта состоялась олимпиада по политологии, в которой участвовали 8 вузов, - говорит Лариса. - Среди них была и команда иняза. Все участники должны были представить себя как политическую партию со своей программой, лозунгами, слоганами и т. д.

Как рассказала Лариса, партия ИГЛУ обещала, что идеи их программы, в том числе выплата от государства 100 000 долларов за каждого новорожденного ребенка, воплотятся в 2011 году! Именно в 2011-м состоятся очередные выборы в Госдуму.

А листовки студенты расклеили, видимо, от счастья - их команда на олимпиаде заняла 3-е место.

- У них были весьма иллюзорные предложения, но жюри оценило их амбиции, и они заняли призовое место! Молодцы! - поделилась с нами Лариса Кудрявых.

Вот такой простой смысл загадочных листовок: в 2011 году, когда студенты ИГЛУ, окончив вуз, пробьются во власть, нас ожидает счастье. Будем надеяться на их успешность.

Метки:
baikalpress_id:  26 405