"Хочу в Таиланд и Черемхово"

Почти каждый из нас, взрослых, мечтает за свою жизнь объехать весь земной шар. А куда бы отправились дети, если им предложат ехать прямо сейчас? С этим вопросом мы обратились к ученикам 2 "А" класса школы № 40 Иркутска

Катя Веселова:

- Я бы сразу поехала в Китай. Хочется увидеть, как они там живут, что едят, какие в Китае школы. А по пути из Китая домой заехала бы в Москву и, если было бы возможно, увидела бы там Сергея Лазарева, который мне очень нравится.

Святослав Леонтьев:

- За границу я пока не хочу ехать. Мне было бы гораздо приятнее съездить в Качуг к бабушке. И хоть там нет ни реки, ни озера, мне в Качуге все равно хорошо, я люблю поливать растения в бабушкином огороде и гулять по улицам.

Слава Попов:

- Я бы поехал в Египет, но сначала все-таки на Ольхон. Меня очень интересуют египетские пирамиды, как они там устроены и как жили египетские цари. А на Ольхоне мне нравится свежий воздух.

Катя Модонова:

- Интересный вопрос... Я бы поехала в Париж и забралась бы на самую вершину Эйфелевой башни. Это моя мечта. И еще было бы неплохо побывать в Москве и встретить там Алсу.

Максим Багинов:

- Я бы поехал в поезде в Москву к своим родственникам. Именно поездом, потому что так интереснее, чем на самолете. Можно увидеть всю страну за три дня пути и познакомиться со многими людьми. В Москве я бы в первую очередь посмотрел Царь-пушку и Царь-колокол.

Кристина Латыпова:

- Полетела бы на самолете в Москву. Там можно сходить в гостиницу, в зоопарк, в театр. А еще я мечтаю посмотреть, как снимают фильм "Кто в доме хозяин?".

Анис Эль-Буржи:

- Я бы, конечно же, поехал в Ливан. Там живет мой папа. Я очень интересуюсь этой страной, там очень теплое море. А после Ливана отправился бы в Черемхово, к моей бабушке. Мне нравится туда ездить.

Денис Затолока:

- Мне очень хочется к деду на Украину... Только название города, где он живет, я не могу вспомнить. На Украине очень красиво, мне там разрешают гулять везде, где захочу, и играть. А еще я очень хочу в нерпинарий.

Настя Суптелина:

- В город Шахты, Ростовской области, к бабе Гале и деду Толе. Я туда ездила два года назад. Там есть красивый парк, дача. А еще посмотрела бы Англию. Я там ничего не знаю, поэтому сразу трудно сказать, что бы там меня заинтересовало в первую очередь. Я бы на месте разобралась.

Маша Антонова:

- В Лондон, потому что там все по-английски говорят, а я очень люблю этот язык. А затем я бы не отказалась еще раз побывать на Байкале, потому что там озеро, светлое небо, цветочки, камушки.

Соня Емцова:

- Я уже была на Байкале и в Аршане, но готова ездить туда постоянно. На Аршане мне нравится водопад, и воздух там чудесный. Но я еще хочу полететь в Таиланд. Моя мама туда недавно ездила, и ей очень понравилось. Теперь моя очередь.

Юля Герасимова:

- В Москву, потому что там красиво. Я бы просто гуляла по улицам и любовалась. А еще на Черное море, чтобы лично проверить, почему оно так называется.

Прославим детей

Уважаемые родители и педагоги!

Звоните в редакцию "Пятницы", приглашайте нас в гости. Мы с удовольствием пообщаемся с вашими детсадовцами или школьниками и расскажем о них всему Иркутску. Телефон редакции 27-28-28.

Метки:
baikalpress_id:  28 460
Загрузка...