Билли показал свой бэнд

В Иркутске впервые выступила популярная группа Billy…s Band из Санкт-Петербурга. Этот коллектив играет яркую смесь джаза, блюза, рок-н-ролла и питерского шансона.Публика собралась интеллигентная. Зал был неполон, но недостаток народа компенсировался большим интересом присутствовавших к этому выступлению.

Звук в клубе был отстроен почти идеально. Атмосфера концерта была такой, что, как выразился один из зрителей, "постоянно хотелось виски и сигар". В музыкальном плане лучше всего у группы получались переходы от очень громких проигрышей (когда и саксофон, и баян, и гитара брали одну пронзительную ноту) до тихих куплетов. Зрители очень просили спеть версию песни Алсу "Зимний сон", которая прославила этот коллектив, но музыканты отказались, мотивировав тем, что на носу - Первомай, а не Новый год.

Это был хороший, спокойный концерт, но после него осталось ощущение, что бэнд немного "недожал" публику. Может быть, группа устала после долгих гастролей, а может, сами музыканты решили не напрягаться.

Метки:
baikalpress_id:  26 386