Они живут на соседней улице

С вопросом "Существуют ли инопланетяне?" мы сходили в детский сад № 125

Ученые уже сотни лет спорят, есть ли во Вселенной обитаемые планеты кроме нашей. Разговоров о летающих тарелках масса: кто-то что-то видел в небе, кто-то убеждает, что даже вступал в контакт с гуманоидами - одни этим рассказам верят, другие сомневаются. А вот воспитанники 125-го детского сада точно знают, как выглядят инопланетяне и что они едят!

Настя Малетина, 5 лет:

- Я думаю, существуют! Это такие человеки, которые летают в космосе на своих летающих тарелках. Они такого белого цвета. У инопланетян есть ноги и руки. И еще хвост! Только у них волос нет. Мы с ними не общаемся, потому что они у нас тут не водятся. Они к нам иногда прилетают, и то только ночью! Их никто потому и не видел!

Аня Сульгина, 5 лет:

- Да! Я, правда, их только в кино видела. Они на таких тарелках летают. Еще у них такие ушки треугольные. Они прилетают к нам, фотографируют планету и передают другим посмотреть. Мы с ними не общаемся, потому что они нас боятся, они думают, что мы плохие, но мы ведь не плохие! Я думаю, инопланетяне белые, чуть-чуть повыше нас, с руками и ногами.

Наташа Мусина, 6 лет:

- Наверное, инопланетян нет. Я их видела в кино только: они летали на чем-то, такие зеленые, с глазами большими - они сильные и очень большие. Думаю, что если бы они существовали, то они не прилетели бы к нам - они просто не знают, что мы есть и где мы живем. Мы бы никогда с ними не подружились - потому что они зеленые, а мы белые.

Костя Собеграй, 6 лет:

- Инопланетяне есть! Они бывают раздетые, а иногда в таких маечках. Они живут на планете инопланетян, в космосе. Они очень далеко от нас, вот мы и не дружим с ними. Тем более мы сами к ним не можем полететь - у нас ведь ничего нету. Они сами, конечно, к нам прилетают иногда, чтобы наши книжки посмотреть, поиграть маленько, потихоньку, но мы их не видим - они прячутся от нас. Я думаю, что они выше моего папы ростом. Но у них есть четыре лапы.

Даниил Бережных, 6 лет:

- Инопланетян нет, потому что их просто не бывает! На других планетах бывают только космонавты - такие же, как мы, люди. Инопланетян придумали, чтобы показывать в кино, - думают, что у них есть такие рожки, и руки, и ноги, а я думаю, что это просто выдумка.

Родион Комарнов, 5 лет:

- Никто этого не знает. Потому что если они где-то и живут, то нам дотуда не долететь! Они живут на каких-то планетах Вселенной. А сами они к нам не прилетают - им тут, наверное, делать нечего. Мне кажется, они очень некрасивые - зеленые, и уши большие, и пальцы длинные. Некоторые инопланетяне плохие - они, если прилетят, будут нас убивать и съедать!

Рита Енекеева, 6 лет:

- Да, есть! Они живут на другой планете, очень далеко. Они, скорее всего, очень злые, зеленого цвета - они такие родились, с большой головой и длинными ушами. Ходят они на лапах, в школу не ходят и разговаривать не умеют. Они к нам не прилетают, и это хорошо.

Коля Арановский, 6 лет:

- Думаю, что их нет. А если они где-то и есть, то они толстые, как шар, и с длинными ушами. Мы никогда к ним не полетим, потому что не знаем, где они живут. Но, думаю, мы могли бы с ними подружиться. Они говорят друг другу - привет!

Юля Хон, 6 лет:

- Инопланетяне живут где-то на соседней улице, в простом доме. Только мы их не видим, потому что они скрываются. Конечно, они носят одежду, разговаривают и едят. Только они от нас отличаются, они какие-то другие!

Вадик Пакитку, 6 лет:

- Существуют! Они летают на ракете. Живут где-то в космосе. Они выглядят хорошо, похожи на нас. Они синего цвета, у них нет глаз, рта и уш. Мы с ними никогда не подружимся, потому что мы злые. Они к нам никогда не прилетали даже, потому что боятся нас. А едят они червячков. И вообще, они очень маленькие, их даже заметить нельзя - как муравьишки!

Даша Полухтина, 6 лет:

- Это такие человеки, которые живут на Луне. Они к нам не прилетают, потому что мы не знакомы. Они такие зеленые, похожие на человека, только отличаются тем, что у них длинный нос. Они совсем по-другому говорят! Если бы они прилетели, мы бы стали с ними воевать, потому что они пришельцы и хотят нам войну объявить. Едят они специальную еду и называют друг друга лунатиками.

Алена Житнова, 6 лет:

- Есть! Это такие зеленые человечки, они живут в космосе, и ходят они без одежды, они злые и беспощадные. Они никогда не прилетали к нам, потому что мы их не видели. А может, они прилетают ночью, да и все! У них свой язык - они говорят наоборот. Мы говорим, например, "кошка", а они - задом наперед!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments