Кто есть кто

От редакции. На страницах нашего еженедельника появилась новая рубрика "Политическая "Пятница". В гостях у редакции уже побывали лидеры иркутских отделений ЛДПР и КПРФ, в планах - встречи с представителями других партий.

Есть у меня веские основания ненавидеть коммунистов. "Единая Россия" - это партия нелегальных коммунистов, которые владели Советским Союзом до 1991 года. Оправившись от шока и оглядевшись, они создали "Единую Россию", ту же самую КПСС, немного подправленную капитализмом. Это партия власть имущих чиновников-бюрократов. От общения с ними у меня возникает аллергия.

Воспитанные на идеях марксизма-ленинизма, научного коммунизма и советской политэкономии коммунисты не могли в одночасье превратиться в демократов. Они напялили на себя овечьи шкуры, прикрылись демократическими лозунгами, но их нутро осталось красным. Теперь они называют себя не коммунистами, а медведями, по партийной эмблеме.

Они задушили свободу слова. От уродливых родителей, коммунизма - папы и советской власти - мамы, не могла родиться красивая демократия. К тому же демократия не может жить без свободы слова. Без свободы слова она погибла как без воздуха. Нет у нас демократии!

Возникает вопрос: кто же тогда зюгановцы из КПРФ? Это легальные коммунисты. Они всего лишь маскировочный щит для "медведей": "Смотрите, у нас коммунисты отстранены от власти, они в оппозиции". Это всего лишь мальчики для битья. За кого же голосовать на выборах? Я мог бы голосовать за кандидатов от ЛДПР, но меня отталкивает их вождь, которому явно не хватает культуры, интеллигентности и скромности. Пока еще нет в России моей партии. Есть многочисленные мелкие партии, которые называют себя социалистическими, есть и демократические. Поодиночке им в Думу не попасть.

Ничего у нас не получится, если не сумеем воспитать новое высоконравственное, культурное поколение. С моральными уродами, пьяницами и лодырями, с ворами и коррупционерами, которых у нас слишком много, цивилизованное государство построить невозможно. Для этого пресса, радио и все каналы телевидения немедленно должны развернуть пропаганду культуры. Здесь неоценимую помощь может оказать церковь пропагандой Закона Божьего.

Слишком затянулся наш экономический и политический кризис. Наверное, в мировой истории еще не было такого долгого кризиса. Когда же он кончится? Ответ я нашел в Библии. Всем известная история Моисея, который 40 лет специально плутал по пустыням в ожидании, когда вымрет старшее поколение, испорченное рабством, и народится новое поколение, не знавшее рабства.

Если отсчет наших плутаний начать с 1991 года, то нам предстоит еще бродить до 2031 года. К этому времени вымрут все коммунисты, вырастет новое поколение, не знавшее рабства, способное правильно управлять государством. У нас появятся свобода слова и демократия с вертикалью власти, направленной снизу вверх. Мы быстро завершим все реформы и обретем свою Родину.

Метки:
baikalpress_id:  45 551