Скоро подведем итоги

Сегодняшний участник конкурса "Душа коллектива" - последний в нашем проекте

Уже несколько недель мы вынуждены отказывать желающим принять участие в конкурсе "Душа коллектива": этот проект "Пятницы" о людях, которые украшают наши рабочие будни, подошел к концу. У всех, кто участвовал в конкурсе, а также у "групп поддержки" наших героев есть еще 2 недели для голосования: мы продолжим публикацию купона в ближайших номерах еженедельника. А 23 мая специальная комиссия (в составе - представители генерального спонсора, редакционная коллегия "Пятницы") проведет подсчет купонов, выяснив, кто же победил в конкурсе "Душа коллектива".

А пока борьба в самом разгаре: лидеры постоянно меняются. Мы сознательно не называем вам на этой неделе претендентов на победу, потому что после очередной доставки почты в редакцию ситуация всякий раз становится иной. Каждый день мы вскрываем конверты с купонами, которые присылают нам коллеги, родные и близкие, просто болельщики участников проекта "Душа коллектива".

Напоминаем, что все еще может измениться, ведь до финала конкурса осталось несколько недель. Если вы симпатизируете какому-то участнику, вырезайте в газете купоны, заполняйте их, отправляйте или приносите в редакцию.

Внимание! Купоны можно не только присылать по почте,

но и лично принести в редакцию. Это нужно сделать до 23 мая!

Ксерокопии купонов не учитываются!

Метки:
baikalpress_id:  43 784