"Зайку" не люблю, зайцев тоже

Дети четко впитывают все, что происходит вокруг них: порой они знают об окружающем мире гораздо больше, чем мы, взрослые. Потому особенно интересно знать, что из огромного потока информации (по ТВ, радио, Интернету) запоминают их светлые умы. Сегодня мы задали первоклассникам иркутской школы № 23 (которая в эти дни празднует свое семидесятилетие) такой вопрос: "Какие звезды шоу-бизнеса вам нравятся?"

Илья Михеев:

- Тимати, конечно! У него такие знаменитые песни. Я их постоянно слушаю по телефону: у меня закачан рингтон. Мне Тимати нравится, потому что он по-настоящему крут. Он всегда в ночных клубах! А я еще в клубе даже не был.

Мария Нелюбина:

- Люблю песню из "Фабрики звезд", которая называется "Романтика". Еще хорошая песня "Коламбия пикчерз". Я бы хотела стать певицей: у меня бы обязательно было розовое платье, а на голове появились бы кудри. Пела бы я песню на английском языке, правда, я его пока не знаю. Певицей быть хорошо - они все очень богатые.

Андрей Яцкевич:

- Мне нравится песня "Коламбия пикчерз" группы "Бандерас". Певцом быть трудно: каждый день нужно репетировать песни. Но я бы хотел стать певцом. Только таким, которому не надо постоянно наряжаться, а который просто поет хорошие песни.

Андрей Блажнов:

- Я многих знаю: Катю Лель, Глюкозу, Серегу. Тимати недавно хороший клип выпустил вместе с диджеем Дли. Тимати очень крутой - и песни у него энергичные. Я не особенно люблю смотреть телевизор или слушать музыку по радио. Мне просто нравится рэп.

Юлия Романица:

- Я люблю петь по караоке песни из детских мультфильмов: особенно "Улыбку" и "Облака". А из певцов мне нравится Николай Басков: у него и голос хороший, и сам он симпатичный. Правда, я его давно не видела.

Александр Левусь:

- Знаю я и Киркорова, и Баскова. Но люблю песню "Шоколадный заяц", не помню только, кто ее поет. Мои же родители любят смотреть по видео "Старые песни о главном": эти песни тоже ничего!

Назар Кареневский:

- Больше всех мне нравится Витас! И его песня "Дверь скрипучая"! Мне нравится, как он поет по ТВ, какой у него голос, как себя ведет на сцене. А Киркорова я не люблю. Особенно его песню про зайку, потому что я и зайцев тоже не люблю. Певцом быть хорошо - ездишь себе по городам на лимузине, а тебя все встречают и радуются.

Арман Ярмалоян:

- Я люблю итальянскую песню про мышь. Правда, из всех слов я в этой песне понимаю только слово "мама"... Иногда я слушаю музыку по магнитофону, но, кто там ее поет, не запоминаю.

София Домешкевич:

- Я знаю Пугачеву, Баскова, Верку Сердючку, "Блестящих" и Глюкозу... Но пою я только песню "На осколках листопада" из моего любимого сериала "Обреченная стать звездой": этот сериал я смотрела вместе с подружкой Аней - то я к ней ходила домой, то она ко мне. Певица должна прежде всего уметь петь! Я же пою дома и когда гуляю.

Виктория Черкашина:

- Моя старшая сестра любит слушать музыку в плейере. А я уже учусь играть на пианино! Хочу сама научиться играть разные песни... Из Пугачевой я бы сыграла лучше "Позови меня с собой", чем "Миллион алых роз". Но пока не умею.

Татьяна Симко:

- А я знаю Наташу Королеву. Но мне больше всего нравятся детские песни: "Песня солдата", "Выезд Соловья-разбойника", "Серенада Соловья-разбойника". Но больше всего люблю детскую песню Майи - я ее могу слушать в день по 13 раз. Под песню Майи я могу и танцевать, и кружиться. Я бы хотела стать балериной: чтобы не петь, а танцевать!

Метки:
baikalpress_id:  26 682