Найдите мне брата

Вот уж точно весна пробуждает от спячки и холода не только живую природу! Количество найденных людей с помощью рубрики "Жди меня" в марте - апреле бьет все рекорды. В некоторых случаях мы просто сообщаем людям адреса и телефоны, иногда нам удается пригласить в редакцию ту и другую сторону, и тогда мы приобщаемся к радости встреч, становимся свидетелями человеческих судеб. О некоторых историях расставаний и встреч мы расскажем сегодня.

Известный в Иркутске правозащитник Ефим Бараш обратился в редакцию "Пятницы" с просьбой разыскать адрес двоюродного брата Плоткина Виктора Львовича во Владивостоке. Связь с ним была потеряна с 1975 года. Ефиму Михайловичу хотелось найти адрес или телефон родственника, чтобы возобновить отношения. Заполняя анкету на сайте программы "Жди меня", мы выяснили примерный год рождения Виктора Львовича, его прежний адрес во Владивостоке, семейное положение и примерное место работы жены Надежды. Иркутянину повезло, потому что мы нашли очень активного добровольного помощника во Владивостоке, который через пару дней выяснил адрес и телефон разыскиваемого, а ему передал номера телефонов Бараша. Не прошло и недели, как связь между братьями была восстановлена.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...