Борьба накаляется

Редакция еженедельника "Пятница" перестала принимать заявки на конкурс "Душа коллектива", потому что он подходит к концу. С декабря 2006 года десятки коллективов рассказали о своих коллегах душевные истории и прислали множество купонов в поддержку своих участников. За это время героями публикаций стали врачи и учителя, геологи и работники Пенсионного фонда, завучи и проектировщики, чиновники и археологи, продавцы, милиционеры и ученые.

Каждый день мы получаем конверты с купонами в адрес того или иного участника. В "Пятнице" № 14 от 13 апреля мы публиковали промежуточные итоги. За две недели ситуация изменилась.

На сегодняшний день пятерку лидеров по количеству присланных купонов возглавляет Роза Киевская, руководитель БТИ Иркутска. Ирина Близнец, заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда по Иркутской области и УОБАО, - на втором месте. На третьем - Галина Андреева, учитель немецкого языка 64-й иркутской школы. Со второго на четвертое место переместилась Нина Бормотова, заместитель директора Иркутского театрального училища. Пятую позицию пока занимает Татьяна Лахман, заведующая отделением патологии беременности ангарского роддома.

В минимальном отрыве от лидеров находятся профессор медицины, руководитель кафедры фармакологии Иркутского медицинского университета Лев Усов и Борис Титаев, главный специалист отдела по проектированию металлоконструкций "Иркутского Промстройпроекта".

Напоминаем, что все еще может измениться, ведь до финала конкурса осталось несколько недель. Если вы симпатизируете какому-то участнику, вырезайте в газете купоны, заполняйте их, отправляйте или приносите в редакцию.

Внимание! Ксерокопии купонов не учитываются!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...