Кадышева похудела

Всенародно любимая певица выступила на сцене Дворца спорта 19 апреля

Надежда Кадышева ничего не говорила со сцены, лишь благодарила за цветы: все шоу вел и сопровождал разными выкриками муж народной артистки России Александр Костюк. Однако разговоров от Кадышевой зрители и не требовали, главное - чтоб пела!

Такой феерии на сцене Дворца спорта уже не было давно: шоу Надежды Кадышевой и ансамбля "Золотое кольцо" было зажигательным и очень разнообразным. Огромное количество костюмов сменили танцевальный коллектив, сама певица и музыканты.

Зал дворца был заполнен в основном женщинами разного возраста - от 5 лет и до пенсионного. Поклонницы надели свои лучшие наряды и были просто счастливы увидеть свою любимицу. Пришедшие же мужчины оказались не только сопровождающими своих дам, а настоящими поклонниками певицы. Многие из них пришли с цветами и мягкими игрушками для солистки.

Надежда Кадышева вышла на сцену в абсолютно новом образе: помолодевшая, сильно похудевшая, с новым цветом волос (певица стала блондинкой). Многие зрители ахнули - Кадышева очень маленького роста! На экранах телевизоров она выглядит крупнее и выше - это отметили практически все сидевшие рядом с нами.

Кадышева пела своим сильным, звонким голосом - зал хором подпевал и впадал в восторг от происходившего. А на сцене была настоящая ярмарка: буйство цветов, красок и нарядов. Периодически появлялись артисты в костюмах забавных животных, которые иногда возникают в клипах Надежды Кадышевой, шуты на ходулях. Самые разнообразные танцы исполняла танцевальная группа. Несколько задушевных песен исполнил молодежный ансамбль "Потешная палата", работающий в составе театра народной песни "Золотое кольцо".

Надежда Кадышева спела все самые любимые песни зрителей: "Течет ручей", "Широка река", "Уходи, горе" и, конечно же, "Напилася я пьяна"! Эту песню народная артистка почему-то посвятила всем женщинам Иркутска.

Очень понравились зрителям сопроводительные выкрики мужа певицы Александра Костюка. Артист, не отрываясь от гармошки, постоянно произносил в микрофон фразы "Любимый Иркутск!", "Знаменитый Иркутск!". Многие песни Александр разбавлял местными названиями: вспомнил и Байкал, и Ангару, и морозы зимние.

- Широка река, глубока река, - пела Надежда Кадышева.

- Широка Ангара! - добавлял Александр Костюк.

"Дует ветер" - "Ветер с Байкала!", "Уходи, горе" - "Уходи за Байкал", "Гуляет табор" - "Гуляет табор по Иркутску".

Зрителей очень это веселило: всегда приятно понимать, что люди на сцене знают географию места, где выступают.

Костюк несколько раз объявлял: "Народная артистка России Надежда Кадышева в знаменитом Иркутске!" Здесь домыслов было много - что имел в виду музыкант? Некоторые подумали, что это намек на нашу печальную известность в связи с падением самолетов. Но, отмахнув от себя грустные мысли, все продолжали веселиться - настоящая Кадышева на сцене, нам не до намеков!

Тем временем певица меняла наряды, и последнее ее платье шокировало публику - в таком Кадышеву никто не видел и даже, наверное, не представлял: женщина вышла на сцену в платье выше колена! Более того, юбка-колокольчик открывала ноги певицы до самого основания, когда она кружилась. Такой смелости никто не ожидал, но постройневшая Надежда теперь может себе позволить и такие платья.

Удивительно, но Кадышева почти не говорила со зрителями - лишь благодарила за цветы и аплодисменты. Некоторые даже заподозрили, что ее микрофон не включен, но в определенные моменты становилось понятно - пела звезда все-таки вживую.

Безмерно счастливые зрители вышли в проходы и стали танцевать. В конце долго аплодировали стоя. На бис Кадышева спела "Течет ручей".

Невозможное возможно

Последнее платье Надежды Кадышевой шокировало публику. В таком наряде ее никто не видел и даже, наверное, не представлял. Певица вышла на сцену в платье выше колена! Более того, юбка-колокольчик открывала ноги певицы до самого основания, когда она кружилась. Такой смелости никто не ожидал, но постройневшая Надежда теперь может себе позволить и такие платья.

Метки:
baikalpress_id:  26 268
Загрузка...