В этот магазин приятно заходить

От редакции. В 2006 году "Пятница" публиковала цикл материалов на тему хамства за прилавком. С большим удовольствием публикуем письмо со словами благодарности в адрес продавцов одного иркутского павильона.

Здравствуйте, редакция газеты "Пятница"! Я постоянный читатель вашей газеты, очень ее люблю и читаю от корки до корки.

Пишу впервые. В прошедшем году в нескольких номерах поднимался вопрос о хамстве продавцов в магазинах, полностью согласна: такая проблема существует. Я в такие магазины стараюсь не ходить, но сейчас не про них.

Хочется рассказать о прекрасных и добросовестных, работающих на своих местах работниках торговли - это Чирикова Елена Николаевна и Высокос Ирина Николаевна, руководитель Коляка Владимир Сергеевич. Работают они в павильоне "Белореченский", что находится напротив вокзала Иркутск-Сортировочный. Вот уже несколько лет они трудятся в этом павильоне, всегда обходительные, спокойные, никакой грубости я никогда не наблюдала с их стороны, особенно Елена Николаевна - симпатичная, опрятная, быстрая в обслуживании покупателя.

Прошу через вашу газету поблагодарить их за доброе отношение к нам и пожелать здоровья, терпения, счастья и счастья их семьям. Всех благ.

Метки:
baikalpress_id:  43 779