Она не героиня!

От редакции. В "Пятнице" № 4 за 2 февраля 2007 года на первой полосе была опубликована фотография Алены Водонаевой, интервью с которой было напечатано в том же номере. Через некоторое время в редакционной почте появилось гневное письмо, автор которого так хорошо разбирается в тонкостях человеческих взаимоотношений в телевизионном реалити-шоу "Дом-2", что невольно возникает вопрос: "Если вас все на этом шоу так раздражает, зачем вы себя мучаете, регулярно просматривая эту программу?"

Вашу газету читают не только жители мегаполиса, но и население так называемой глубинки, которое может смотреть пару или тройку каналов, и такой канал, как ТНТ, им не доступен.

Так как же вы могли поместить на первой странице нашей любимой газеты портрет Алены Водонаевой, которая в проекте "Дом-2" считается красавицей?! Она совершила какое-то чудо или героический поступок? Действительно, люди, которые не смотрят передачу, могут так подумать. А в действительности за время пребывания в проекте эта так называемая красавица, "строя свою любовь", сменила около десятка партнеров.

Когда она заявила, что никаких отношений с мужчинами не хочет (а под отношениями подразумевается секс), то за время пребывания в проекте сменила столько партнеров, извините за цинизм, что получила удовольствия на всю оставшуюся жизнь. Ну а если вдруг не хватит, то на скамейке запасных остается "самец" Степа и места "не столь отдаленные", остающиеся за периметром дома.

Что касается В.Бони, то эта "звезда" попала в разряд моделей не благодаря проекту "Дом-2", а пришла на проект законченной проституткой. А такие "чистенькие", как Бузова, или так называемая Солнце, на проекте прошли по три круга, меняя, а вернее, переходя от партнера к партнеру.

Вот поэтому, уважаемая редакция, желательно на страницах вашей газеты получить комментарий, как же строится любовь в этом российском доме терпимости, где мамками служат Ксении Собчак и Бородина, а то ведь читатели могут подумать, что там совершаются героические подвиги.

Загрузка...