"Тракт-Иркутск" на новом месте

В апреле 2007 года компания ЗАО "Тракт-Иркутск" переехала в новый офис. Событие это долгожданное как для сотрудников филиала, так и для клиентов компании. ТД "Тракт" - один из ведущих российских поставщиков и производителей одежды на российском рынке спецодежды и средств индивидуальной защиты.

- 10 апреля компания "Тракт" отметила свое совершеннолетие - 16 лет. Иркутский филиал стал по праву одним из лучших среди более чем 30 региональных подразделений "Тракта" в России, - рассказывает Александр Дащенко, директор ЗАО "Тракт-Иркутск". - Мы производим и продвигаем спецодежду, которая отвечает последним требованиям в области защиты труда. Спецодежда, рабочая обувь для строителей, металлургов, шахтеров, нефтяников, медицины, большой ассортимент перчаток и рукавиц для любых профессий, всевозможные очки для защиты глаз, средства защиты органов дыхания, слуха, головы - вот неполный перечень нашего ассортимента.

Филиал активно развивается, за семь лет работы установились и окрепли связи с многими предприятиями региона. Постоянными клиентами ЗАО "Тракт-Иркутск" стали и крупные промышленные предприятия региона, такие как СУЭК (Востсибуголь), корпорация "Иркут", Иркутскэнерго, СУАЛ (ИркАЗ), БЦБК, "Илим Палп" и многие другие предприятия не только Иркутской области, но и Якутии, Бурятии, Читинской области.

Соответственно, выросли и объемы продаж, поэтому новое здание "Тракта" в Иркутске ждали многие - как сотрудники, так и клиенты. Ранее "Тракт-Иркутск" находился на улице Старокузьмихинской, где продукция размещалась в нескольких разрозненных складах, не все можно было предложить для удобства клиентов. Сейчас новый офис открылся на территории бывшего радиозавода по адресу: улица Сергеева, дом 3, в районе остановки троллейбуса "Южная проходная". Это двухэтажное здание расположено удобно в транспортном отношении. В непосредственной близости от здания расположена железнодорожная ветка, по которой, возможно, в будущем будут поступать грузы.

На первом этаже нового офиса компании - большой и светлый выставочный зал, в котором клиент может увидеть образцы продукции, заказать и выписать товар, а также получить квалифицированную консультацию по подбору СИЗ у менеджеров клиентского отдела. Теплый склад занимает два этажа: внутри просторно и светло. Зоны обслуживания клиентов на складе и обработки грузов не пересекаются, и в то время, когда клиент получает товар, может идти погрузка-разгрузка контейнеров. Рядом удобная парковка для автомобилей. Все продумано для удобства клиентов и оперативной работы персонала.

Новоселье компания "Тракт-Иркутск" отметила шумно и весело. Разрезать ленточку пришли клиенты, многолетние партнеры компании. Пришли с подарками, хорошим настроением и добрыми пожеланиями. Пожелаем и мы компании "Тракт-Иркутск" удачи, успехов на новом месте.

Метки:
baikalpress_id:  7 254
Загрузка...