Киноресторан в "Чайке"

Иркутский кинотеатр расширяет свои границы и возможности

К началу осени в кинотеатре "Чайка" откроется второй зал. Он рассчитан на 250 человек, что меньше имеющегося на 150 мест. Подробнее о новом кинозале "Пятнице" рассказал генеральный директор кинотеатра "Чайка" Евгений Белеско.

- В дополнительном пристрое будет не только кинозал, - раскрывает секреты Евгений Андреевич. - Там мы откроем небольшой ресторан с доступными ценами, типа фаст-фуда.

Кроме того, по словам директора, в новом зале появится итальянская пиццерия - она будет уникальна тем, что повара будут готовить пиццу на открытом огне.

- Зал ориентирован на молодежь, - поясняет Евгений Андреевич. - Естественно, здесь также установят места для поцелуев. Но еще более необычно то, что в кинозале будет VIP-зона, куда можно вызвать официанта.

На законный вопрос, не помешает ли это другим зрителям смотреть кино, Евгений Белеско ответил, что в эту зону будет отдельный вход.

Новый зал оформят в тех же тонах, что и сегодняшняя "Чайка", - сине-белых. В холлах обещают разместить плазменные экраны, на которых будут анонсировать новые фильмы.

- Конечно, новшества хороши уже тем, что увеличится репертуар и разнообразие показываемых фильмов, - говорит Евгений Андреевич. - Все остальное, мне кажется, иркутскому кинолюбителю тоже понравится!

Как все это будет выглядеть, мы сможем увидеть уже нынешней осенью.

Метки:
baikalpress_id:  7 216