Появились лидеры

Уже четвертый месяц на страницах "Пятницы" продолжается конкурс "Душа коллектива". Героями публикаций стали врачи и учителя, геологи и работники Пенсионного фонда, завучи и проектировщики, чиновники и археологи, продавцы, милиционеры и ученые.

За это время десятки коллективов рассказали о своих коллегах душевные истории, прислали множество купонов в поддержку участников. На этой неделе мы решили подвести промежуточные итоги. По количеству присланных купонов лидирует Ирина Близнец, заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда по Иркутской области и УОБАО. На втором месте - Нина Бормотова, заместитель директора Иркутского театрального училища. Третье место с небольшой разницей делят Татьяна Лахман, заведующая патологией беременности ангарского роддома, и Борис Титаев, главный специалист отдела по проектированию металлоконструкций Иркутского Промстройпроекта.

Напоминаем, что все еще может измениться, ведь конкурс продолжается. Если вы симпатизируете какому-то участнику, вырезайте в газете купоны, заполняйте их, отправляйте или приносите в редакцию.

Внимание! Ксерокопии купонов не учитываются!

Письмо из Заларей

"Прочитали в "Пятнице", что проводится конкурс на самого лучшего и любимого сотрудника "Душа коллектива", и решили поучаствовать. Нам хочется рассказать об учительнице начальных классов, имеющей 1-ю квалификационную категорию, Сосиной Татьяне Серафимовне. В заларинской школе № 2 она училась сама и многие годы учила детей читать, писать, любить жизнь. Любой человек нашей школы сможет назвать ее душой коллектива, человеком с большой буквы, так как Татьяна Серафимовна всегда даст хороший совет и поможет в трудную минуту и коллегам, и детям, и их родителям. Ей всегда удается убедить собеседника совершать добрые поступки, прощать других и помогать нуждающимся в трудных ситуациях. Кто не знает об ее эрудированности и компетентности в разных областях образовательной системы и в бытовых аспектах жизни?! С ней легко общаться на любую тему. Нашей Татьяне мы посвящаем эти строки:

С ней и плачем, и смеемся, и поем, и пляшем.

С нею жизни учимся в коллективе нашем.

Кого заругает. Кого пожалеет.

На Таню сердиться никто не умеет.

Она воспитала двоих медалисток,

Воспитывает внука и внучку-артистку.

И каждый хороший каприз исполнить

Готова как лучший сюрприз".

Коллектив заларинской средней школы № 2, 34 подписи.

Метки:
baikalpress_id:  28 446