Лишний билетик возле дома

В Иркутске появилась сеть киосков, в которых можно приобрести билеты на любые массовые мероприятия, которые проходят в Иркутске.

Такими киосками всегда славились российские столицы: в Москве и Питере они встречаются возле каждого входа в метро. Но руководители иркутской сети киосков "Билеты на все" говорят, что их компания больше походит на аналогичные сети в Челябинске и Екатеринбурге: билеты в них продаются по той же цене, что и в других кассах. Тогда как в столицах подобные услуги предлагаются по завышенной цене.

- Мы намеренно расположили несколько киосков в самых отдаленных районах Иркутска, - рассказывает Александр Попов, автор этого проекта. - Центральные театральные кассы теперь есть и в Ново-Ленино, и в Иркутске II. Также мы планируем открытие их в Шелехове и Ангарске.

Сами билетеры говорят, что им хватает чем торговать: в Иркутске проходит достаточно много различных мероприятий. В лидерах продаж - хоккей с мячом. К примеру, на международный турнир, который проходил этой зимой, продали 50 тысяч билетов за три дня.

- Мы не просто торгуем, но еще и даем консультации, советуем клиентам, куда лучше сходить, - хвалится продавец Раиса Павловна, которая работает в киоске на остановке "Сквер Кирова". - Иркутяне и гости нашего города любят культурно отдыхать, потому без работы мы не сидим.

Метки:
baikalpress_id:  26 341
Загрузка...