Ушла без скандала

В январе "Пятница" объявила конкурс "Душа коллектива". В нем читатели рассказывают о своих самых любимых коллегах. Мы не ожидали, что конкурс вызовет такой интерес. Каждый день мы получаем множество звонков. Нас благодарят те, про кого мы пишем, их коллеги и знакомые. В прошлом номере участницей конкурса стала Татьяна Школьникова из Мегета. Так совпало, что номер с рассказом о ней вышел как раз в день ее рождения.

- Мне было очень приятно, что мои коллеги так обо мне отзываются и сделали мне такой подарок! Вот только один момент меня очень смутил. По-видимому, женщины что-то напутали, - поделилась впечатлениями Татьяна Ивановна.

Татьяна Школьникова рассказала, что случая, когда директор школы якобы присвоил детские деньги и из-за этого она уволилась, никогда не было в ее жизни.

- Из мегетской школы я ушла, потому что мне не давали полной ставки. А из иркутской - потому что было тяжело добираться. Транспорт ходит очень плохо! Да и дорого. Я сильно болела, после того как мерзла на остановках. Не выходила на работу три месяца. Но ушла без скандала! Мы до сих пор общаемся и дружим с коллегами и из иркутской, и из мегетской школ. А моим нынешним сотрудникам я все равно благодарна за то, что они решили рассказать обо мне в "Пятнице".

А тем временем конкурс "Душа коллектива" продолжается. Сегодняшний его участник - женщина, о которой коллеги рассказывали хорошие вещи в течение двух часов! Что это за человек, вы можете узнать на странице 6.

Загрузка...