Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка № 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а.

Тел.: 44-60-06, 444-842.

Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25.

Тел.: 32-57-94, 32-57-92 .

Елизавета

Родилась 7 апреля 2004 года.

Лиза - активная, самостоятельная девочка. Непоседа, постоянно находит себе занятие, любит все новое, яркое. К привычному быстро теряет интерес. Любит наряжаться и играть в дом.

Евгений

Родился 24 июня 2004 года.

Женечка - чувствительный, мягкий и восприимчивый ребенок. Старается нравиться окружающим. Любит, когда его хвалят. Самостоятельно одевается, кушает, очень аккуратный.

Сергей

Родился 23 июня 2004 года.

Во всем основательный и степенный. Воспитатели говорят о нем, что он горы свернет, если его хвалить. Очень отзывчив на ласку.

Альберт

Родился 11 сентября 2004 года.

Тихий и спокойный мальчик. Любит играть один. Самостоятельно кушает и одевается. Если у него что-то не получается, может заплакать.

Метки:
baikalpress_id:  7 143