Рояль для Захарова

18 апреля в иркутском Дворце спорта выступит певец Сергей Захаров.

Меломанам 1970-х годов он запомнился прежде всего мюзиклом "Небесные ласточки", где сыграл главную роль и исполнил все песни. Кроме того, Сергей Захаров тридцать лет назад блестяще пел "Яблони в цвету" Евгения Мартынова и другие народные хиты. Негусто, конечно, но это обстоятельство, во-первых, объяснимо, во-вторых, компенсируется дивной красотой и мощью голоса Захарова (достаточно вспомнить песню "Моя семья" в одноименной передаче. - Авт.). Поклонники певца, да и он сам, объясняют нехватку чисто своих песен тем, что карьера Захарова пошла на спад после отбывания срока в тюрьме в 1977 году за драку. После возвращения на свободу он не вернул себе ни постоянных телеэфиров, ни былой популярности.

В Иркутске Сергея Захарова будет ждать номер в гостинице "Виктория". По словам организаторов концерта, райдер певца ничем особенным не отличается. В быту Захаров неприхотлив. Единственным обязательным условием было присутствие на сцене Дворца спорта хорошего рояля. Билеты на концерт стоят от 300 до 800 рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments