Тимати в Иркутске ждут друзья

Сегодня в иркутском ночном клубе "Акула" с сольным концертом выступит кумир гламурной молодежи Тимати.

С нашего города артист начинает гастрольный тур по России вместе со своим другом диджеем Dlee и коллегой по "Фабрике-4" Ратмиром. По словам певца, все деньги, заработанные во время поездки по российской провинции, он потратит на запись своего нового альбома Black Star by Timati ("Черная звезда Тимати").

Артист с друзьями и тремя бэк-вокалистками поселятся в гостинице "Виктория". Программа развлечений певца и его компании в Иркутске организаторами не разглашается. Однако есть информация, что в нашем городе Тимати ждут его давние друзья, которые и познакомят поп-певца с ночной жизнью Иркутска.

Известно, что возлюбленная Тимати Алекса в Иркутск вместе с ним не приедет, но не ясно, что же случилось со знаменитой "Бандой" Тимати. От нее остался лишь он сам да еще Ратмир. И если с Настей Кочетковой вроде бы все ясно: девушка снимается в кино и собирается поступать в один из московских вузов, - то куда подевался Доминик Джокер? Возможно, это и узнают поклонники настоящего хип-хопа и R…n…b на концерте. Билеты стоят 400 рублей.

Загрузка...