"Агата Кристи" в поезде

27 марта в иркутском клубе "Орбита" состоится концерт популярной рок-группы "Агата Кристи".

Братья Самойловы приедут в наш город на поезде из Улан-Удэ. Группа находится в гастрольном туре, который начался в Чите: планируется проехать всю Сибирь.

"Агата Кристи" выступала в Иркутске год назад, но тогда их концерт совпал по времени с выступлением в нашем городе "ЧайФа". Иркутская рок-публика разделилась: поэтому Самойловых тогда увидел не каждый иркутский рокер. Теперь же билеты на танцпол в "Орбиту" уже проданы, остались лишь места по 600 рублей и по 800 - за столиками. Причина ажиотажа в том, что с начала года в Иркутске еще не было хороших рок-концертов и публика по ним соскучилась.

Группа отыграет около двух часов, причем исполнять будет песни из самых разных программ (новый альбом у "Агаты" не появлялся уже три года). На "Орбите", а не на Дворце спорта организаторы остановились, потому что в более камерной обстановке энергичная музыка "Агаты Кристи" воспринимается гораздо лучше. Да и поплясать будет можно непосредственно под сценой.

В Иркутске группа пробудет сутки: через несколько часов после концерта коллектив "Агаты Кристи" из восьми человек вновь сядет в поезд и отправится дальше в Красноярск.

Метки:
baikalpress_id:  26 317
Загрузка...