Человек из Госдумы

На прошлой неделе в Иркутск приезжала депутат Государственной думы от избирательного объединения "Коммунистическая партия Российской Федерации", член Комитета ГД по труду и социальной политике, первый секретарь Волгоградского обкома КПРФ, член президиума ЦК КПРФ Алевтина Апарина.

Алевтина Викторовна приехала по приглашению активисток общероссийского женского союза "Надежда России", который она возглавляет. Журналисты Иркутска встречались с депутатом Госдумы в кабинете Сергея Левченко - лидера иркутских коммунистов.

Разумеется, в первую очередь журналиста "Пятницы" интересовало, как Алевтина Апарина оценивает результаты выборов, которые состоялись 11 марта.

"Партии заигрались" - так охарактеризовала действия своих политических оппонентов Алевтина Викторовна. По ее мнению, несмотря на мощный административный ресурс, партия власти в некоторых территориях совершенно сдала свои позиции. И наоборот, на селе люди голосовали за партию, члены которой и стали виновниками их бедственного положения.

- Беспокоит настроение сельских жителей, они брошены в политическом плане на произвол судьбы, - рассказала Алевтина Викторовна. - Депутаты от "Единой России", по сути, голосуют в парламенте против села, а селяне не владеют этими сведениями и принимают решение о поддержке той или иной партии, основываясь на личные, сиюминутные симпатии. Поэтому в будущем необходимо устранить дефицит объективной информации.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments