Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка № 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а.

Тел.: 44-60-06, 444-842 .

Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25.

Тел.: 32-57-94, 32-57-92 .

Люба

Родилась 21 января 2006 года.

Любочка - черноглазая красавица. Развивается по возрасту, проявляет любознательность и интерес ко всему новому. Хорошо различает своих и чужих, требуя к себе индивидуального подхода.

Кристина

Родилась 24 августа 2004 года.

У Кристины сильный характер, она лидер в группе. По развитию заметно обгоняет сверстников. Кристина рано начала ходить, речь ее хорошо развита.

Николай

Родился 18 апреля 2006 года.

Коленька только что поступил в дом ребенка из больницы. Он тревожный, плаксивый и еще очень слабенький, нуждается в уходе и внимании со стороны взрослых.

Алина

Родилась 4 февраля 2005 года.

Алина - улыбчивая, жизнерадостная, симпатичная девочка. Легко идет на контакт с окружающими. С удовольствием выполняет простые поручения воспитателя.

 

Метки:
baikalpress_id:  7 051