"Смоки" на пути в Иркутск!

Долгожданный концерт легендарной британской группы Smokie во Дворце спорта переносится с 11 на 28 марта. Причина - болезнь солиста группы Алана Силсона. Во Львове музыкант даже не смог выйти на сцену из-за внезапной пневмонии.

Но иркутским поклонникам Smokie беспокоиться не стоит. Алан выздоровел. График и маршрут гастрольного тура подкорректированы. И уже завтра группа выступит в Москве. Тем, кто купил билеты, сдавать или обменивать их не нужно. Они действительны на концерт с новой датой. А у тех, кто раздумывал, идти на концерт или нет, есть еще возможность купить билеты. Их стоимость - от 600 до 2000 рублей. Они продаются в павильоне № 10 торговых рядов спорткомплекса "Труд".

Иркутских меломанов ждет незабываемое зрелище, в котором прозвучат не только новые песни, но и незабвенные хиты, которые когда-то вывели группу на вершины популярности. Среди них, конечно, Wild Wild Angels, What Can I Do (которую он у нас принято петь не иначе как "Водки найду") и Living Next Door To Alice, перепетая группой "Башаков Band" как "Пойдемте к Элис". Эти песни в свое время пробились даже к нам в СССР за железный занавес. Их ставили на танц-площадках, их пели в подъездах под гитару, их слушали дома. Они популярны до сих пор. Одна из последних пластинок Smokie Uncovered стала уже дважды платиновой.

Метки:
baikalpress_id:  25 592