В бассейне рухнула крыша

Чрезвычайное происшествие в Бодайбо: в городском плавательном бассейне, о ремонте которого так громко говорилось в последнее время, накануне рухнула крыша. Жертв нет

Как сообщил ИА "Байкал Инфо" опытнейший инженер-строитель Олег Жоров, работающий ныне в администрации Бодайбинского городского поселения, в последнее время бассейн был попросту брошен. Спортивный объект сегодня принадлежит управлению общего образования и находится под эгидой руководителя районной администрации. По предварительной версии специалистов, авария произошла из-за того, что с крыши бассейна вовремя не был убран снег.

Подлежит ли теперь ремонту здание бассейна? Строители, которые были знакомы с состоянием фундамента, балок и перекрытий здания бассейна, сегодня говорят, что решение районной администрации о предстоящем ремонте - на основании выводов, сделанных комиссией, - было попросту абсурдным. Для участия в работе комиссии не было привлечено высококвалифицированных грамотных специалистов-строителей. Средства для восстановления бассейна понадобятся весьма солидные.

Метки:
Загрузка...