Поеду в Нью-Йорк жениться

Путешествовать всегда увлекательно, а путешествовать во времени — еще интереснее. Где мечтают побывать дети и где они будут жить, когда станут взрослыми? Эти вопросы мы задали первоклассникам из начальной школы-сада 1 города Черемхово.

Александра Андреева:

— Хочу в городе жить, потому что в деревне нет салонов, чтобы покупать хорошие вещи, салонов красоты нету. Я была в Москве — ну это такой большой город, он мне понравился, но жить я там не хочу. Я думаю, что куплю себе двухэтажный дом в Черемхово — тут много магазинов с игрушками. На первом этаже в моем доме будет кухня, а на втором все спальни.

Полина Обухова:

— Я в городе буду жить. Тут дома лучше, они выше, чем в деревне, и машин много, и еще людей много. А в деревне скучно — там всего этого нет. Я, наверное, в Иркутск поеду жить. У меня там сестра, она там учится. В Иркутске игры есть летом — я в лабиринте ходила, а зимой там много поделок на елке.

Паша Лукьяненков:

— В городе останусь, мне тут нравится. Особенно дома красивые у нас в Черемхово. В Иркутске тоже, наверное, красиво. Я там никогда не был, но очень хочу побывать, чтобы на город посмотреть.

Игорь Федоров:

— Мне больше город нравится. Я, правда, в деревне никогда не был, но она, наверное, тоже красивая. А в городе есть парки с аттракционами и ресторан. Я в Черемхово хочу жить всегда, потому что тут есть школы и институт, а в деревне их нет. Я себе квартиру куплю двухкомнатную и буду там с женой жить и с двумя детьми. У меня там будет пылесос, телевизор и машина стиральная. А тещу я с собой не возьму, не поместится.

Никита Старцев:

— В городе можно сходить в театр или в кино и еще можно сходить. И в городе грязи меньше. Я в деревне был у тети Люды — там грязи много и курицы всегда клюются. Меня клюнули в ногу до крови. А еще я был в Иркутске и в Ленинграде. Я вот думаю, что жить буду в Ленинграде, потому что там лучше, чем у нас в городе. Там можно сходить в музей динозавров, и на башни, и в кино. У меня будет большой красивый дом, там будут всякие разные магнитофоны и телевизоры. Их будет много, наверное, сто! Там будут еще красивые цветы, я буду сам их выращивать. А еще у меня будут дети — пять мальчиков и пять девочек. А потом я хочу побывать в Китае, там есть такие необыкновенные люди, китайцы называются, и еще там дома красивые.

Катя Ложникова:

— В деревню хочу, потому что там можно завести корову, лошадку и доить у коровы молоко. Там можно жить в большом красивом доме. А большие дома, как в городе, мне не нравятся, очень людей много. Я себе построю зеленый дом с красной крышей, посажу в огороде капусту, морковку, лук и черемуху. Возьму с собой дедушку, бабушку и двоих детей.

Эдмон Шагинян:

— Мне Черемхово нравится. Тут можно учиться, и по городу гулять, и в цирк идти, и в зоопарк, и в театр. Ну вообще-то и в деревне жить можно. Я вот ездил к бабушке в Забитуй. Там есть попугай и три собаки, а я их люблю. Нет, все-таки в Черемхово останусь, здесь лучше, чем во всех других столицах. Построю себе дом пятиэтажный и женюсь на Саше Андреевой. На первом этаже у нас будет бассейн, на втором — наша комната, на третьем — детская комната, на четвертом — ванна, а на пятом — наш дом.

Алина Нагаева:

— Хочу в деревню, чтобы жить у бабушки. Там красиво, как в лесу. У меня будет зеленый дом, муж Сема и дочка Снежана, а соседкой будет моя подружка Алина. Мы там немножко поживем, а потом поедем в Москву, я слышала, там красивые дома. И в Краснокаменск еще съездим. Папа мой там жил, говорит, дома очень большие.

Максим Волчатов:

— Хочу жить в Черемхово, потому что тут красиво, хорошо, весело, уютно. Можно ходить в парк, в театр, во всякие бассейны и можно хоть что купить, например надувной бассейн. А еще мне в Иркутске нравится, там тоже весело. У меня там дедушка, бабушка и папа, а я их внук. У них там раньше плохо было — полы всякие, а сейчас все изменилось: появились полы, мебель — и все это мы купили. А когда вырасту, поеду в Нью-Йорк, там я никогда не был, а там много чего есть — много отелей, комнат, небоскребов, игрушек, зоомагазинов, продуктов и к тому же много самолетов. Возьму с собой бабушку, дедушку, маму и дядю Алексея. А жену... когда-нибудь найду. У меня там есть на ком жениться.

Ксюша Медведева:

— В деревне хочу жить, там хозяйство есть и речка. А вообще-то лучше в городе буду жить, в Иркутске, потому что там есть парк "Чиполлино" и вокзал красивый. Буду там жить с ребенком одним и мужем из четвертого класса. У нас будет большой деревянный дом в два этажа. Мы на первом этаже будем жить. У нас будет бассейн и лестница. И еще я хочу в Свирске побывать. Никогда там не была, а название нравится.

Даша Гаськова:

— Буду жить в Ангарске, это мой любимый город. Когда я была маленькая, я туда постоянно ездила, ходила в парк, кормила голубей. Они там такие красивые, лучше, чем в Черемхово. Вообще в Ангарске много есть чего хорошего — в парках много аттракционов, карусели хорошие. У меня будет коттедж такой фиолетовый, а на первом этаже я поставлю скульптуры голубя и дельфинов. Еще у меня там будет большой кинотеатр и холодильник со сладостями. Я в этом доме буду жить с родителями и, может, с женихом. У меня уже есть три жениха, не знаю только, какого выбрать.

Загрузка...