Двухнедельные татуировки

Дополните свой образ блестящим тату

Мастер маникюра Ирина Страмоусова постоянно придумывает для иркутян что-нибудь новенькое. Недавно "Пятница" рассказывала о возможности расписать корпус мобильного телефона или любого другого пластмассового предмета цветным акрилом, который используют для наращивания ногтей. Теперь всякий желающий может сделать себе наколку абсолютно безболезненно и не на всю жизнь, а всего на пару недель. Цветной, стойкий, блестящий рисунок на теле дополнит наряд для вечеринки и привлечет внимание.

Сегодня у мастера снова ноу-хау: двухнедельные татуировки. Блестящий рисунок наносится на тело за несколько минут и держится при аккуратном обращении до двух недель.

- Эту идею мы привезли из Китая, - рассказывает Ирина. - Все на самом деле очень просто: наносим желаемый рисунок специальной клеевой основой, а на нее накладываем блестки. Вот и все.

Клей, как уверяет мастер, нетоксичен, безопасен для кожи и хорошо держится. Цвета блесток самые разные. Картинка может быть многоцветной.

Ирина Страмоусова говорит, что она способна нарисовать на теле все, что пожелает клиент. Можно прийти с готовым рисунком, можно объяснить на словах, некоторые рисунки предложит сама Ирина, ко всему прочему у нее есть множество трафаретов.

- Это может быть что угодно, и любого размера - все зависит от вашей фантазии, - поясняет мастер.

В парикмахерскую "Хамелеон", где работает Ирина, уже приходят желающие нанести двухнедельную наколку. Одна из клиенток призналась, что ей нравится тату, но наносить настоящую наколку ей не хочется.

- Зачем мне одно и то же на всю жизнь? - удивляется Марина. - К тому же рано или поздно "вечная" татушка выцветет и потеряет былую привлекательность, а потом я стану бабушкой и буду ходить с синим плечом... Мне эта перспектива не нравится. Тем более в наше время есть новые технологии - можно меняться каждый день и рисовать тату, которое именно сейчас подходит для твоего костюма и настроения: на дискотеку, на вечеринку, на пляж и так далее.

Ирина говорит, что перед Новым годом в салон за "наколкой" приходили в основном женщины, причем самых разных возрастов.

- Все хотели что-нибудь блестящее на праздник, - рассказывает мастер. - А ведь такая татушка заменяет любые аксессуары. Одной девушке я делала рисунок на пояснице на корпоративный праздник, а на следующий день ко мне пришли ее мама с подружкой и тоже сделали тату!

Конечно, большинство женщин - особы романтичные, поэтому просят нарисовать бабочек, цветы, сердечки. Однако другие рисуют иероглифы, скорпионов и т. д. Кстати, очень эффектно смотрятся обрамления блестками настоящих тату: например, Ирина отделывала скорпиона на лопатке у девушки золотым кантом - смотрится стильно.

- Я часто предлагаю такие татуировки невестам, - признается мастер. - Небольшой блестящий рисунок выглядит очень интересно и пикантно.

Ирина рассказывает, что эту идею у нее позаимствовала мастер бикини-дизайна.

Стоит такая услуга 100-150 рублей за один рисунок. Конечно, если вы захотите покрыть татуировкой большой участок тела, то и стоить это будет дороже.

Принимать ванну с такой татуировкой можно совершенно спокойно - только не тереть. Если вы захотите снять рисунок раньше, чем он отмоется сам, нужно просто с усилием пройтись по картинке вехоткой.

Загрузка...