Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка № 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842.

Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Федор

Родился 7 июня 2004 года.

Любознательный, активный и самостоятельный малыш. Все замечает, живо интересуется окружающим. У Федора хорошо развита речь. Все умеет делать самостоятельно, помогает другим ребятам.

Федор

Родился 29 апреля 2003 года.

Воспитатели называют Федора звездочкой группы. Он с удовольствием рассказывает о себе и своем друге Коле, с которым играет в кубики, а также о том, что очень любит компот и кашу. Копирует музыкального руководителя, "проводит" с детьми музыкальные занятия.

Володя

Родился 8 февраля 2005 года.

Володя - добродушный, но очень тревожный ребенок. Очень нуждается в любви и заботе взрослых, поэтому бурно реагирует на замечания, переживает, если вызвал своим поведением неудовольствие взрослых. Проявляет самостоятельность, выполняет поручения воспитателя.

Иван

Родился 6 июля 2004 года.

Ванечка - смышленый, жизнерадостный малыш. Он более домашний, чем все остальные дети в группе. Самостоятельный и послушный.

Загрузка...