Малежик будет жить в "Ангаре"

Вячеслав Малежик c 1967-го выступал в составе самодеятельного ансамбля "Ребята", а затем в "Мозаике". Его песни "Наташка" и "Ты ничего не меняй" в конце 60-х годов были очень популярны среди студенческой молодежи, школьников старших классов. С 1973 года Малежик работал с ансамблями "Веселые ребята" и "Голубые гитары". В 80-х годах суперхитом стала песня "200 лет".

Все эти песни прозвучат на концерте в Иркутске во Дворце спорта 5 марта. Цена билета на концерт звезды советской эстрады Вячеслава Малежика доступна всем - от 250 до 1200 рублей. Купить билет можно в кассах "Билеты на все" во Дворце спорта, в районе "Радиана", у гостиницы "Ангара", у авиазавода.

- Уверен, у Малежика есть поклонники, которые помнят его, любят и с удовольствием придут на выступление, - говорит организатор концерта Александр Попов. - Тем более что это единственный концерт.

Певец прилетит в Иркутск 3 или 4 марта, обязательно планирует поездку на Байкал. Остановится кумир 80-х годов в номере люкс гостиницы "Ангара".

- Вячеслав поделился, что едет в Иркутск не просто с концертом, он хочет написать новую песню, об Иркутске, о Байкале, о наших женщинах, - поделился Александр. - К тому же Малежик хочет обсудить возможность устроить на озере фестиваль "Байкальский апельсин" с участием мегазвезд российской и зарубежной эстрады.

Получите билетик

Редакция "Пятницы" объявляет конкурс на самый лучший вопрос Вячеславу Малежику. Победитель получит два билета на концерт звезды в Иркутске. Ответы на вопросы читайте в одном из ближайших номеров "Пятницы". Вопросы задавайте по телефону 27-28-28.

Метки:
baikalpress_id:  44 189
Загрузка...