Кровать помогла мне избавиться от боли

От редакции. Спасибо большое читателям, которые делятся не только своими проблемами, но и радостью.

Хочу поделиться своей радостью и рассказать историю моего знакомства с целителем. Сейчас открылось много разных частных врачебных клиник, массажных кабинетов, медицинских центров. Все они предлагают разнообразные услуги за большие деньги, которые для нас, пенсионеров, нереальны. Каждый, кому за 60, думаю, имеет свой букет приобретенных с годами болячек. У меня, например, болела спина, то в одном месте заклинит, то в другом. Доходило до того, что с кровати подняться не могла. Конечно, к врачам я ходила как на работу. Пока в очередях в поликлинике высидишь да из одного кабинета в другой походишь — еще больше заболеешь. А потом только успеваешь таблетки глотать да лекарства выкупать. Экстремальные методы лечения тоже не для меня.

Примерно месяц назад мы с внучкой решили прогуляться по Советской, зашли в недавно открытый торговый дом "Ладога". Я решила выяснить, что за оздоровительно-профилактический центр "Иммотрель" открылся недалеко от моего дома. Оказалось, это массажные кровати. Я никогда раньше про такие не слышала, поэтому попросилась на пробный сеанс. Ох, как меня размяли на этой кровати! Все мышцы вдоль позвоночника массировались в течение 40 минут. О следующем оздоровительном сеансе я уже мечтала. Рассказала дочери с зятем, они хоть и молодые, еще и сорока нет, но у каждого уже есть свои проблемы. Я уже прошла 13 сеансов, эффект потрясающий. Спина болеть перестала, сил прибавилось, шея перестала хрустеть. Дочка тоже лучше себя чувствует, избавилась от синдрома хронической усталости и от нескольких лишних килограммов. Особенно доволен зять. Он весь день за рулем, дома тоже за компьютером или телевизором, а этот массаж — прекрасная компенсация сидячего образа жизни, да и защемление позвоночного нерва наконец-то перестало его беспокоить. Кстати, он тоже от животика избавился.

Сейчас мы всей семьей ходим к этому целителю. И внучку с собой водим, у нее сколиоз. Надеемся, ей тоже поможет эта чудесная массажная кровать. Я всем подружкам позвонила, рассказала. Просто, полезно, недорого, очень приятно уделять себе любимым время, кстати, пенсионерам — скидки. А если приобретаешь абонемент, то процедуры становятся еще дешевле. Телефоны фирмы: 27-16-84, 89500510500. Мне помогло, может, и другим поможет.

Загрузка...