Нокаут для мобильной связи Иркутска

В прошлые выходные в самых людных местах Иркутска гости и жители нашего города получили возможность нанести удар по настоящей боксерской груше, которая символизировала проблемы сотовой связи.

Разнимать никого не пришлось

Иркутск искушен в различных промоутерских акциях. Но такого еще не было: боксерские груши, рефери, аплодисменты публики - и все это на иркутских улицах. Давно известная японская "офисная" традиция - ставить в конторе на видное место чучело своего начальника и лупить его, как только накапливается справедливый гнев. Груша на улице оказалась даже эффективней японской традиции.

Мы живем в жесткое время. Стресс, негатив, проблемы - все это накапливается внутри человека, и, если не дать выплеснуться этой энергии, будет только хуже. Потому груши на улицах Иркутска местные жители восприняли с радостью. Зная веселый нрав иркутян, возле площадок акции "Нокаут" дежурили по два милиционера. И правильно: бокс - дело серьезное. Но разнимать милиции никого не пришлось: участники боев дрались с плохой связью, а не друг с другом.

Компания TELE2 предложила вести поединок со всеми проблемами сотовой связи: дороговизной, изменчивостью, неудобством. Таблички с этими словами были прикреплены к груше, и прохожие ее колотили.

Земляки мафиози

Жители Иркутска активно поддержали инициативу сотовой компании TELE2. И не в последнюю очередь потому, что телевизионные ролики с участием итальянских "неоновых" мафиози популярны в нашем городе. Давно известно, что роль гангстера-балбеса Тони играет наш земляк Виталий Абдулов. Потому прохожие моментально понимали что к чему и наносили по груше серьезные удары.

- Я бы "вломил" прежде всего по плохому качеству связи, - рассказывает Александр Кукарин и демонстрирует мощный апперкот в увесистую грушу. - Часто случается так: едешь в центре Иркутска, а связи нет. У меня особенно часто такое случается на плотине.

Александр лучше других лупил грушу и получил в награду суперприз - SIM-карту с новым тарифным предложением TELE2 "Нокаут". Теперь все сотовые проблемы у него закончатся. "Нокаут" очень удобен: за все звонки и услуги необходимо платить лишь 55 копеек.

- Здорово, что в "Нокауте" даже Интернет стоит 55 копеек за 150 килобайт, - говорит студентка Ольга Парилова. - Потому что для меня проблема в мобильной связи - это прежде всего дорогой Интернет. Я без него не могу!

С чувством выполненного долга

Иркутские мужчины к уличному боксу отнеслись с большой ответственностью. Они подолгу присматривались, кто и как бьет, чтобы, не дай Бог, не показаться слабее. Деловито надевали перчатки, с шутками-прибаутками наносили первые удары, но уже потом лупили "на силу": так, чтобы отправить предполагаемого соперника в глубокий нокаут.

- Я живу в Листвянке, и связь у нас совсем плохая, - говорит Сергей Белозерцев. - Жду не дождусь, когда везде в окрестностях Иркутска можно будет без проблем говорить по мобильнику.

Женщины, наоборот, к акции "Нокаут" отнеслись проще: некоторым девушкам даже с первого раза не удавалось попасть в грушу. Зато веселья и энергии в них было хоть отбавляй!

- Я в нее все равно попаду, - настраивается на поединок Марина Степащенко, и правда, в грушу ее изящный кулачок все-таки попадает. - Связь в Иркутске разнообразная, но проблемы существуют почти в каждом тарифе. Главная проблема: в Иркутске связь все еще дорогая. Хорошо, что появляются такие предложения, как "Нокаут". Чем их будет больше, тем лучше!

Боксерские перформансы шли все прошлые выходные: сотни иркутян выиграли в них SIM-карты с тарифом "Нокаут" и яркую атрибутику TELE2: футболки, блокноты и чехлы для телефонов. От боксерских груш гости и жители нашего города уходили не только с радостью, но и с чувством выполненного долга - свой вклад в борьбу с проблемами сотовой связи они уже внесли.

Метки:
baikalpress_id:  6 871