Спасибо, что не забыли...

Российские пенсионеры, не избалованные заботой властей, выражают благодарность за то внимание, что уделяется их нуждам.

Пишет вам человек, трудовая деятельность которого началась в 1953 году, правда, в стаж по закону не вошли 2 года, мне не было шестнадцати лет.

С тех пор в трудовой только два перерыва: институт и выход на пенсию. Несмотря на то что постоянно тружусь, "Ветерана труда" за 25 лет не дали, хотя был ударником комтруда и прочих местного разлива.

Спасибо Законодательному собранию и Тишанину за поправку к Закону "О ветеранах", что учли таких, как я, брошенных советской властью. А ведь учитывая разговоры о повышении пенсионного возраста в области, можно было поднять стаж ветеранам с 25 до 45—50 лет.

Особое спасибо Якубовскому и думе за то, что подняли работающим пенсионерам субсидию на проезд в транспорте (проездной билет со 150 рублей до 350 рублей). Ведь многие такие "неветераны" работают от нужды.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments