"Незабудка" дарит праздник!

Подведение итогов акций состоялось в двух универсамах торговой сети "Незабудка"

Новогодние праздники уже давно прошли, но универсамы "Незабудка" продолжают радовать иркутян подарками. В прошедшие выходные в двух филиалах "Незабудки" на улице Маршала Конева, 28, и в микрорайоне Радужном, 114, подводили результаты акций и конкурсов для покупателей - были разыграны холодильник, микроволновка, продуктовые наборы и другие призы. Для детей был устроен настоящий праздник с клоунами, шарами, конкурсами и призами.

Торговая сеть "Незабудка" появилась в Иркутске не так давно, но все это время она постоянно радует своих покупателей - проводит конкурсы и различные акции. В прошедшие выходные "Незабудка" устроила сразу два праздника. Под девизом "Мы дарим праздник" в двух филиалах "Незабудки" подвели итоги конкурсов и акций.

- Для жителей улицы Маршала Конева, где находится один из наших универсамов, проходила акция "Счастливый купон", - объясняет Наталья Камалдинова, специалист по маркетингу филиала ООО "ТС "Незабудка" - Иркутск". - При покупке на 250 рублей каждому клиенту выдавался купон, который нужно было просто заполнить и опустить в специальный ящик.

Клиентов "Незабудки" в субботу, 20 января, у универсама собралось целое множество! Детей развлекали клоуны, играли, устраивали соревнования и дарили сувениры. Для взрослых праздник был устроен не хуже: соревнования по армрестлингу и другие конкурсы. Удачливым клиентам достались продуктовые наборы и упаковки пива.

Самый главный номер - это розыгрыш холодильника! На глазах покупателей организаторы акции разрезали картонный ящик, достали оттуда все купоны, засыпали их в барабан. Выбрать счастливчика попросили маленького мальчика из толпы. С пятой попытки наконец-то достали купон женщины, которая присутствовала среди зрителей, - предыдущие претенденты, к сожалению, на розыгрыш не пришли.

- Широкалова Людмила Андреевна, - прочитали организаторы пятый купон.

Победительницей оказалась пенсионерка, преподаватель физики педуниверситета.

- Я так рада! Я никогда не верила, что победители - это не подставные лица, а теперь это случилось со мной! - сияя от удачи, делилась эмоциями с сотрудниками "Незабудки" Людмила Широкалова. - Сейчас мужу позвоню, он приедет, и мы заберем холодильник! Я так довольна, вы не представляете!!!

А на следующий день, в воскресенье, 21 января, подведение итогов акции "Счастливый купон" и конкурса стихов про "Незабудку" прошло в микрорайоне Радужном, 114. Клоуны, конкурсы, праздник и веселье для жителей Радужного прошли с таким же размахом, как и на Маршала Конева.

Обладательницей главного приза в акции "Незабудки" "Счастливый купон" стала Евгения Кутлярова, молодая женщина-домохозяйка, мать двоих детей.

Из всех стихов, которые написали покупатели, это больше всего понравилось сотрудникам "Незабудки", оно-то и стало победителем конкурса. Теперь его напечатали и повесили на стене в универсаме.

В "Незабудку" загляните на минутку,

Вас приветливо здесь встретят,

На все вопросы вам ответят,

С праздниками вас поздравят,

Без подарков не оставят.

Здесь покупки выбирайте,

Своих близких поздравляйте.

Покупайте наш товар,

Он здесь сладок, как нектар.

На вас приятно он глядит,

Сохраняет свежий вид.

У нас выбрать все подвластно,

И с ценою все прекрасно.

Свежий хлеб купить не грех,

Он ценою ниже всех.

Приходите, господа,

У нас вкусная еда.

Все продукты на подбор,

Выбирайте лучший сорт!

- Мы рады, что иркутяне так живо отозвались и приняли участие в акциях и конкурсах, - говорит Наталья Камалдинова. - Приятно радовать своих покупателей! Кстати, в скором будущем у нас для наших клиентов будут проводиться новые конкурсы и акции.

Метки:
baikalpress_id:  6 746