Съездила к Лолите

Как героиня статьи "Пятницы" попала в телешоу

Героиня одной из публикаций "Пятницы" иркутянка Наталья Денисенко сначала не поверила, когда на номер ее домашнего телефона позвонили и пригласили на съемки популярного ток-шоу "Лолита. Без комплексов". Девушка подумала, что это розыгрыш. Но все было по-настоящему. На днях Наталья вернулась из Москвы и рассказала о своем знакомстве с Лолитой Милявской нашему корреспонденту.

Газеты читать надо!

Год назад Наталья Денисенко увидела в очередном номере нашего еженедельника объявление о конкурсе мужей. Постоянные читатели "Пятницы", разумеется, помнят, что в этом конкурсе участвовали десятки семей. Правило соревнования было на первый взгляд несложным. Женщины рассказывали, какие у них замечательные мужья, и делились своими самыми теплыми воспоминаниями о совместной жизни. Наталья рассказала свою необычную историю знакомства с будущим супругом Сергеем.

В принципе, Сергей - обычный мужчина. В меру симпатичный, мастеровой, работящий. Любит жену и двоих детей. О таком семейном счастье, надеемся, могут рассказать многие тысячи иркутянок. Но у Натальи все просто как в романе.

Несколько лет назад вместе с общими знакомыми Наталья и Сергей, будучи только что представлены друг другу, отправились загорать на берег Иркута. Они перешли реку вброд, а на обратном пути все трое оступились и упали в ледяную воду.

Приятель Сергея Виталий плавал отлично, но не рискнул спасать остальных. Сергей же держался на воде гораздо хуже, но оказался смелее.

Он из последних сил пытался вытолкнуть на поверхность шедшую ко дну Наталью. И, чуть не утонув, сумел-таки спасти девушку. Он взял ее на руки и перенес на другой берег. В 2001 году Сергей и Наталья поженились.

Диссонанс, хоть и радостный, в тихую семейную жизнь Денисенко внес конкурс мужей. Сергея и Наталью после выхода статьи одолевали с расспросами знакомые и друзья. Все с нетерпением ждали результатов конкурса. Победить Денисенко не удалось, но приз (пара любой обуви на выбор в одном из крупнейших магазинов города. - Авт.) все-таки порадовал.

О произошедшем Денисенко стали вспоминать все реже. Но в начале января на их домашний номер позвонили... из Москвы!

"Лолита ждет вас"

- Девушка сказала, что меня и мужа приглашают на съемки ток-шоу "Без комплексов", - говорит Наталья. - Представляете! Я, естественно, подумала, что кто-то все еще празднует Новый год и таким образом развлекается.

Однако на том конце провода убедили, что это никакой не розыгрыш, а самое настоящее приглашение. Билеты можно было забрать в одной из авиакасс Иркутска.

- Сергей наотрез отказался ехать, - продолжает Наталья. - Да и детей без обоих родителей мы не хотели оставлять. В общем, решили, что поеду одна.

Следует отметить, что прежде Наталья ни разу в столице не была. Поэтому до последнего момента не верила, что все это происходит в действительности.

- В Москве в аэропорту меня встретил шофер и отвез в отличную гостиницу, - вспоминает Наталья. - Ощущения просто великолепные! Все так красиво! Я познакомилась с другими участницами программы, и вместе мы решили пройтись по Москве.

На следующий день Наталья, опять же в специально заказанном автомобиле, поехала из гостиницы в телецентр "Останкино" на съемки программы.

- Мне сразу бросилось в глаза, что внутри здания нет никакого блеска и лоска, - делится впечатлениями Наталья Денисенко. - На вид обычная контора. Только люди по коридорам ходят необычные. Первым делом я увидела буднично прогуливавшегося по этажу ведущего Михаила Леонтьева.

По словам Натальи, в высотном здании телецентра только 2-й этаж отдан под студии, остальные площади заняты редакциями, гримерками и другими телеподразделениями.

- Я попыталась фотографировать внутри здания, - улыбается Наталья, - но охранники попросили меня прекратить съемку.

Несколько минут с Натальей и другими участницами шоу беседовали редакторы. Объясняли, кто за кем будет говорить с Лолитой.

Сама же ведущая появилась прозаично, без фанфар. Она поднялась по лестнице, мило со всеми поздоровалась и ушла готовиться работе.

- Я думала, что Лолита - напыщенная капризная дама, - говорит Наталья Денисенко. - А на деле она оказалась совсем простой, замечательной, доброй женщиной без малейших признаков звездной болезни. Кстати, Лолита в жизни выглядит гораздо миниатюрнее, чем на экране.

Наталья говорит, что ведущая не заучивает текст, не беседует с героями до съемок. Ей просто сообщают, к примеру: "Наталья. Ее спас будущий муж". А дальше ведущая как в свободном плавании. Любая ее реакция на то или иное высказывание - искренняя.

- Настроение у меня и без того было самое фантастическое, - вспоминает Наталья. - Но еще больше позитивных эмоций было, когда перед началом съемок мы входили в студию. Когда я переступила порог, меня встретили настоящими овациями. Я не поняла, в чем дело, ведь меня в Москве никто не знает, да и съемки еще не начались. Но редактор сказала, что это публика перепутала меня с какой-то звездой. Было очень забавно.

Обычно съемки выпуска "Лолиты. Без комплексов", по словам Натальи Денисенко, длятся не больше полутора часов. В ее же случае потратили три часа. Одна из героинь сильно волновалась.

- А поступок моего мужа Лолита назвала героическим и сказала, что о таком муже и мечтают многие в детстве, читая красивые сказки, - говорит Наталья Денисенко.

Выпуск ток-шоу "Лолита. Без комплексов" с участием иркутянки можно будет увидеть в ближайшие дни.

Перепутали со звездой

- Настроение у меня и без того было самое фантастическое, - вспоминает Наталья. - Но еще больше позитивных эмоций было, когда перед началом съемок мы входили в студию. Когда я переступила порог, меня встретили настоящими овациями. Я не поняла, в чем дело, ведь меня в Москве никто не знает, да и съемки еще не начались. Но редактор сказала, что это публика перепутала меня с какой-то звездой. Было очень забавно.

Метки:
baikalpress_id:  25 565
Загрузка...