Путина не увидела

Самая красивая девушка Иркутска Юлия Самойлова на прошлой неделе летала в Москву, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Но встреча не состоялась. О том, как иркутянка, занявшая недавно второе место на всероссийском конкурсе красоты, получила приглашение на такую встречу и почему вместо президента на нее пришел вице-премьер Михаил Фрадков, Юля рассказала сразу после возвращения из столицы.

На встречу с журналистами после поездки в Москву Юлия пришла вовремя, как всегда, была стильно одета (красные сапоги на шпильке!). Накануне девушка приболела, может быть, поэтому говорила немного, ровным низким голосом, без особых эмоций. Выяснилось, что мероприятие, на которое пригласили нашу мисс Иркутск 2006 года в числе 10 самых красивых девушек страны и где пообещали встречу с Владимиром Путиным, - 15-й Азиатско-Тихоокеанский форум.

По словам Юли, чтобы выглядеть "на все сто" девушкам пришлось встать в 4 часа утра: визажистам нужно было время для макияжа. Встреча началась в 10.30 и проходила около часу. Красавицы просто присутствовали там, разбавляли и украшали мужскую аудиторию. Все девушки были в одинаковых черных платьях от дизайнера Дарьи Разумихиной, рассказала Юля.

Президент Владимир Путин на встрече не присутствовал - был занят. Вместо него приехал вице-премьер Михаил Фрадков и множество других известных политиков, знакомых нам по телеэкрану. Но, к сожалению, как призналась Юлия, девушек политикам не представили.

- Возможно, нам это еще предстоит! - улыбнулась Юля.

Кроме того, мисс Иркутск рассказала о некоторых своих планах. Уже известно, что Юля Самойлова поедет на один из крупных всемирных конкурсов: "Мисс мира" или "Мисс Вселенная".

- То, что Юля на один из этих конкурсов поедет, - это точно, на какой именно, мы сообщим позже, - подтвердила Виктория Калашникова, коммерческий директор "Академии красоты".

А в этом году Юля будет своеобразным лицом области:

- Это так же, как мисс России становится на год лицом страны, так и Юлечка будет, - пояснила Валентина Павловна Игнатьева, генеральный директор МЭА "Агентство красоты". - Мы постоянно будем ее и слышать, и видеть на благотворительных акциях, на разных приемах и так далее.

О личных планах, о любви и замужестве Юлия говорить не стала: "Личную жизнь я не хочу обсуждать. Пусть это останется при мне", - сказала девушка.

Вторая в России

Иркутянка Юлия Самойлова в декабре стала первой вице-мисс России 2006 года. На конкурс в Москву съехались 50 девушек со всей страны. Мисс Иркутск сумела так преподнести себя, что в жюри долго спорили, кому отдать первое место: ей или Татьяне Котовой. В итоге иркутянка стала второй. В качестве приза Юлия Самойлова получила право на бесплатное образование в любом вузе Москвы, ноутбук, а также корону, сделанную английскими мастерами.

Метки:
baikalpress_id:  26 257