И снова "Мираж"

Иркутских поклонников музыки в стиле диско ждет очередной сюрприз. 15 февраля во Дворце спорта состоится единственный концерт Натальи Гулькиной и Маргариты Суханкиной - легендарных солисток культовой группы "Мираж". У многих иркутян старше 35 лет "Мираж" ассоциируется с лучшими воспоминаниями молодости, ведь пик славы этого коллектива пришелся на вторую половину 80-х годов. Страна буквально сходила с ума от шлягеров группы. Их концерты проходили с неизменными аншлагами на самых крупных концертных площадках.

Однако если Наталья Гулькина все-таки иногда выступала на концертах в качестве солистки "Миража", то Маргарита Суханкина только записывала песни в студии, а потом под эти фонограммы красиво открывали рот неисчислимое количество танцовщиц, в том числе Ирина Салтыкова, Татьяна Овсиенко и Наталья Ветлицкая. Поэтому, несмотря на работу в одном коллективе, Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина даже не были знакомы.

После ухода из "Миража" Гулькина прославилась как солистка группы "Звезды". Суханкина, окончив консерваторию, поступила в Большой театр. В 2004 году певицы познакомились лично и объединились в дуэт, который назвали "Золотые голоса группы "Мираж", открыв новую страницу в своем творчестве и поп-музыке в целом. Дуэт с большим успехом гастролирует по России и миру, выпускает диски и новые клипы, участвует в телевизионных шоу. В Иркутске Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина выступят с программой, в которой прозвучат старые хиты "Миража" - "Музыка нас связала", "Наступает ночь", "Новый герой", а также новые песни "Просто мираж" и др. Цена билетов - 350-900 руб.

Метки:
baikalpress_id:  6 724